Рекомендуемые сообщения

Буду ставить юбки, хотя не особо хочется, но низ крыла начинает ржаветь и пороги снизу от камешков теряют свой вид. Думаю обработать и поставить.

Посоветуйте какие лучше в плане качества, и ньюанс с цветом - красить на сто или можно подобрать?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Буду ставить юбки, хотя не особо хочется, но низ крыла начинает ржаветь и пороги снизу от камешков теряют свой вид. Думаю обработать и поставить.

Посоветуйте какие лучше в плане качества, и ньюанс с цветом - красить на сто или можно подобрать?

а какие хош?

ставь с 13шки, если знаешь номер краски, то самому можно.

я все сам делал.

а какие хош?

ставь с 13шки, если знаешь номер краски, то самому можно.

я все сам делал.

Да я тож сам поставлю.

думаю попроще, т.к стоит все сток, чтобы не сильно выделялись.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да я тож сам поставлю.

думаю попроще, т.к стоит все сток, чтобы не сильно выделялись.

и я, и я того же мнения :)

тогда с 13шки заводские самое оно. ставить не проблема, покрасить тоже. главное краску подобрать или по номеру купить.

я свои с балончика задул (несколько слоев + лак). брал в Днипро-Авто на правде. на базаре думаю тоже полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти