Freak 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 конечно весело ради 200 метров, хоть и каждый день, ездить на хреновой резине многие тысячи километров и боятся резко оттормозится, заложить резкий поворот и постоянно слушать повышеный шум от дороги сто пудов. Колеса типа "прощай машина" не для нас... тем более щас разница между тем же корейским Ханкуком и росавой гривен так 40-50. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Очень весело! Чтоб проехаться 200 метров по грязи цепи одевать? А если такое каждые выходные?...цепь одеть несложно.неужели на летней буксуют в каждой луже и неужели какая-то волшебная всесезонка даст ощутимый прирост проходимости??помоему на асфальте прочувствуешь все недостатки всесезонки, а в грязи не получишь преимущества перед летней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 цепь одеть несложно.неужели на летней буксуют в каждой луже и неужели какая-то волшебная всесезонка даст ощутимый прирост проходимости??помоему на асфальте прочувствуешь все недостатки всесезонки, а в грязи не получишь преимущества перед летней.Ну да, лозунг "плохо и летом, и зимой" - это как-раз про этот случай...Просто у народа нет денег на 2 комплекта, вот и ищут оправдания в стиле "нам и так все зашибись, даже лучше чем вам"...Между прочим - чисто поприколу - индексы всесезонности есть например на таких шинах, как Нокиан ВР-Г2 и для примера - Фалкен ЗЕ-502. Посмотрите, какая из них может стать унивирсальным решением хотя-бы для киева, не говоря уже про то, что большинство народу любит зимой на запад ездить, а летом на юг....Все ИМХО и без обид...ЗЫ - у меня летом Гудьер Ф1-ГС-Д3, зимой Нокиан Хаккапелита 4 шип, зима уже на 1см... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нокиан WR G2 сгорает по лету очень быстро. И машину носит как сопли... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нокиан WR G2 сгорает по лету очень быстро. И машину носит как сопли...Ну а я собственно об чем? А ты попробуй зимой на 502м фалкене ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На Росаве сейчас думают, что они вышли на уровень зарубежных производителей. и цена вообще не аргументирована. Из недорогих могу посоветовать белшину. (БИ-555) . Довольно хорошо себя показывает. У меня всесезонка Барум , зима - Марангони ) доволен ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну да, лозунг "плохо и летом, и зимой" - это как-раз про этот случай...Просто у народа нет денег на 2 комплекта, вот и ищут оправдания в стиле "нам и так все зашибись, даже лучше чем вам"...Между прочим - чисто поприколу - индексы всесезонности есть например на таких шинах, как Нокиан ВР-Г2 и для примера - Фалкен ЗЕ-502. Посмотрите, какая из них может стать унивирсальным решением хотя-бы для киева, не говоря уже про то, что большинство народу любит зимой на запад ездить, а летом на юг....Все ИМХО и без обид...ЗЫ - у меня летом Гудьер Ф1-ГС-Д3, зимой Нокиан Хаккапелита 4 шип, зима уже на 1см... Да. На 2 комплекта денег нет. Но если честно... На служебной меняю зима-лето. Ну хоть убейте меня, не вижу я смысла... Оправданного смысла.... На своей и повороты закладываю, и оттормаживаться приходилось. Одно плохо-шумит. В остальном НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да. На 2 комплекта денег нет. Но если честно... На служебной меняю зима-лето. Ну хоть убейте меня, не вижу я смысла... Оправданного смысла.... На своей и повороты закладываю, и оттормаживаться приходилось. Одно плохо-шумит. В остальном НИКАКИХ ПРОБЛЕМЭкономически, если авто будет использоватся несколько лет и будет сношено более одного комплекта резины, покупка 1зима+1лето по деньгам выйдет столькоже чем 2 комплекта всесезонки. НО комфорт и устойчивость лучше + износ у всесезонки больше + расход топлива на хорошем лете меньше. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Все правильно. Только вот по ценам.... 2комплекта БИ-555 стоят около2-х-2.5 т.грн. Комплект хорошего лета(один)те же 2-2.5 Плюс столько же зима.Я имею в виду ХОРОШИЕ покрышки, а не всякую хрень. То тут где-то раза в два получается.... А насчет реплик типа "колеса-прощай машина" могу сказать только одно. Безруким, безногим, а главное безголовым- никакие колеса не помогут. Я "карьеру" начинал, тогда кроме Росавы вообще ничего не было. Иездили ж ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Все правильно. Только вот по ценам....Ребята, к чему спор? Посоветовать - посоветовали! Дальше каждый остался при своем мнении зы: 2 комплекта БИ = 2500 грн, а 2 комплекта нормального лета = 3000 грн RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти