Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно весело :yahoo: ради 200 метров, хоть и каждый день, ездить на хреновой резине многие тысячи километров и боятся резко оттормозится, заложить резкий поворот и постоянно слушать повышеный шум от дороги :wacko:

сто пудов. Колеса типа "прощай машина" не для нас... :rally:

тем более щас разница между тем же корейским Ханкуком и росавой гривен так 40-50.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень весело! Чтоб проехаться 200 метров по грязи цепи одевать? А если такое каждые выходные?...

цепь одеть несложно.

неужели на летней буксуют в каждой луже и неужели какая-то волшебная всесезонка даст ощутимый прирост проходимости??

помоему на асфальте прочувствуешь все недостатки всесезонки, а в грязи не получишь преимущества перед летней.

Опубликовано

цепь одеть несложно.

неужели на летней буксуют в каждой луже и неужели какая-то волшебная всесезонка даст ощутимый прирост проходимости??

помоему на асфальте прочувствуешь все недостатки всесезонки, а в грязи не получишь преимущества перед летней.

Ну да, лозунг "плохо и летом, и зимой" - это как-раз про этот случай...Просто у народа нет денег на 2 комплекта, вот и ищут оправдания в стиле "нам и так все зашибись, даже лучше чем вам"...

Между прочим - чисто поприколу - индексы всесезонности есть например на таких шинах, как Нокиан ВР-Г2 и для примера - Фалкен ЗЕ-502. Посмотрите, какая из них может стать унивирсальным решением хотя-бы для киева, не говоря уже про то, что большинство народу любит зимой на запад ездить, а летом на юг....Все ИМХО и без обид...

ЗЫ - у меня летом Гудьер Ф1-ГС-Д3, зимой Нокиан Хаккапелита 4 шип, зима уже на 1см... :bayan:

Опубликовано

Нокиан WR G2 сгорает по лету очень быстро. И машину носит как сопли...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Нокиан WR G2 сгорает по лету очень быстро. И машину носит как сопли...

Ну а я собственно об чем? А ты попробуй зимой на 502м фалкене )))
Опубликовано

На Росаве сейчас думают, что они вышли на уровень зарубежных производителей. и цена вообще не аргументирована.

Из недорогих могу посоветовать белшину. (БИ-555) . Довольно хорошо себя показывает.

У меня всесезонка Барум , зима - Марангони ) доволен )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ну да, лозунг "плохо и летом, и зимой" - это как-раз про этот случай...Просто у народа нет денег на 2 комплекта, вот и ищут оправдания в стиле "нам и так все зашибись, даже лучше чем вам"...

Между прочим - чисто поприколу - индексы всесезонности есть например на таких шинах, как Нокиан ВР-Г2 и для примера - Фалкен ЗЕ-502. Посмотрите, какая из них может стать унивирсальным решением хотя-бы для киева, не говоря уже про то, что большинство народу любит зимой на запад ездить, а летом на юг....Все ИМХО и без обид...

ЗЫ - у меня летом Гудьер Ф1-ГС-Д3, зимой Нокиан Хаккапелита 4 шип, зима уже на 1см... :bayan:

Да. На 2 комплекта денег нет. Но если честно... На служебной меняю зима-лето. Ну хоть убейте меня, не вижу я смысла... Оправданного смысла.... На своей и повороты закладываю, и оттормаживаться приходилось. Одно плохо-шумит. В остальном НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
Опубликовано

Да. На 2 комплекта денег нет. Но если честно... На служебной меняю зима-лето. Ну хоть убейте меня, не вижу я смысла... Оправданного смысла.... На своей и повороты закладываю, и оттормаживаться приходилось. Одно плохо-шумит. В остальном НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

Экономически, если авто будет использоватся несколько лет и будет сношено более одного комплекта резины, покупка 1зима+1лето по деньгам выйдет столькоже чем 2 комплекта всесезонки. НО комфорт и устойчивость лучше + износ у всесезонки больше + расход топлива на хорошем лете меньше.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Все правильно. Только вот по ценам.... 2комплекта БИ-555 стоят около2-х-2.5 т.грн. Комплект хорошего лета(один)те же 2-2.5 Плюс столько же зима.Я имею в виду ХОРОШИЕ покрышки, а не всякую хрень. То тут где-то раза в два получается.... А насчет реплик типа "колеса-прощай машина" могу сказать только одно. Безруким, безногим, а главное безголовым- никакие колеса не помогут. Я "карьеру" начинал, тогда кроме Росавы вообще ничего не было. Иездили ж ведь :pardon:

Опубликовано

Все правильно. Только вот по ценам....

Ребята, к чему спор? Посоветовать - посоветовали! Дальше каждый остался при своем мнении Изображение

зы: 2 комплекта БИ = 2500 грн, а 2 комплекта нормального лета = 3000 грн Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти