Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста какую поставить всесезонную резину 185x60x14

Знаю что всесезонка это не оч хорошо но приходится иногда и летом ездить по грязи(рыбалка, охота)

Так вот хотелось бы услышать ваш совет по выбору всесезонной резины, так же желательно чтоб она была устойчива к ударам.

Заранее всем благодарен...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Росава ВС-49

гуано как и любая всесезонка...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

может лучше цепи одевать когда проходимость нужна.

Очень весело! Чтоб проехаться 200 метров по грязи цепи одевать? А если такое каждые выходные? Конечно господа "расеры" такого не приемлят...., но на всесезонке можно нормально себя чувствовать. На любой дороге. Притом на дешевой(всесезонке). А лишние 20кгс на сносе может почувствовать только профессиональный гонщик. Спорить не буду, всесезонка хуже чем "лето/зима". Но буксовать в каждой луже тоже бажання нэма. Равно как "стою на асфальте я в лыжи обутый"... Лично меня Белорусская "555" как усредненный вариант вполне устраивает. За 2 года по ямам ни шишек, ни повышеного износа. И зимой от потока не отстаю. Ездить уметь надо, прежде всего, а не уповать на знаменитые бренды. Дурак и на самом лучшем себе лоб разобьет.....
Опубликовано

Очень весело! Чтоб проехаться 200 метров по грязи цепи одевать? А если такое каждые выходные? Конечно господа "расеры" такого не приемлят...., но на всесезонке можно нормально себя чувствовать. На любой дороге. Притом на дешевой(всесезонке). А лишние 20кгс на сносе может почувствовать только профессиональный гонщик. Спорить не буду, всесезонка хуже чем "лето/зима". Но буксовать в каждой луже тоже бажання нэма. Равно как "стою на асфальте я в лыжи обутый"... Лично меня Белорусская "555" как усредненный вариант вполне устраивает. За 2 года по ямам ни шишек, ни повышеного износа. И зимой от потока не отстаю. Ездить уметь надо, прежде всего, а не уповать на знаменитые бренды. Дурак и на самом лучшем себе лоб разобьет.....

конечно весело :yahoo: ради 200 метров, хоть и каждый день, ездить на хреновой резине многие тысячи километров и боятся резко оттормозится, заложить резкий поворот и постоянно слушать повышеный шум от дороги :wacko:

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти