Рекомендуемые сообщения

решил перебрать подвеску своей 08. Начал с передней. Съездил купил все, что было необходимо кроме пружин. Из амортизаторов, по большому колличеству рекомендаций были преобретены KAYABA PREMIUM. И тут мне захотелось неного уменьшить просвет с дорожным покрытием(мм на 40), но так как амортизаторы уже куплены меня терзают сомнения можноли с ними ставить пружины с занижение -40мм. если у кого-то есть опыт в таком вопросе или сталкивались с такой ситуацией прошу помочь. заранее огрООООООООмное спасибо!!!!

premium- это маслянные аммо,может при занижении подвески стоит все- таки газовые поставить? ты-ж не для красоты подвеску занижаеш?

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

premium- это маслянные аммо,может при занижении подвески стоит все- таки газовые поставить? ты-ж не для красоты подвеску занижаеш?

+ 1

желательно из каябы взять эксель-джи или следующие по классу...а вообще рулит перепаковка. Дешево но совсем не сердито. ;)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

каяба ексель же адекват вариант!ультра ср мне не понравилсь мягкие біли(((

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

+ 1

желательно из каябы взять эксель-джи или следующие по классу...а вообще рулит перепаковка. Дешево но совсем не сердито. ;)

Правильная перепаковка совсем не дешевая и очень сердитая! :ph34r:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Правильная перепаковка совсем не дешевая и очень сердитая! :ph34r:

Согласен на все 100! Можно перепаковать дешево и не сердито. Толку от такой перепаковки мало. В лучшем случае - восстановление заводских характеристик. В худшем - неправильная работа подвески.

А можно перепаковать грамотно и очень сердито, но это уже и стоит других денег.

Если купишь пружины -40мм, то морда врядли сядет... и уж точнл не на 40мм... а может будет еще и повыше, если у тебя стояли до этого прсевший сток...

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Если купишь пружины -40мм, то морда врядли сядет... и уж точнл не на 40мм... а может будет еще и повыше, если у тебя стояли до этого прсевший сток...

стоял сток но не просевший. после установки обвеса машину немного приподняли для большей проходимости. немного поездив - понял что мне хватит стоковой высоты подвески и даже ниже

а вообще я еще нуб в этом деле поэтому разжевывайте пожалуйста получше. перепаковка - это что???

решил перебрать подвеску своей 08. Начал с передней. Съездил купил все, что было необходимо кроме пружин. Из амортизаторов, по большому колличеству рекомендаций были преобретены KAYABA PREMIUM. И тут мне захотелось неного уменьшить просвет с дорожным покрытием(мм на 40), но так как амортизаторы уже куплены меня терзают сомнения можноли с ними ставить пружины с занижение -40мм. если у кого-то есть опыт в таком вопросе или сталкивались с такой ситуацией прошу помочь. заранее огрООООООООмное спасибо!!!!

при маслянных амо на 40 занижать не советую. при малейшей загрузке бушь ездить на отбойниках.

у меня масло каяба и пружины -20. морда почти не присела :pardon: , зад - нормуль. на отбойники еще не садил (да и не пытался).

при -40 либо газ/масло либо перепаковка. либо вариант типо у меня.

хотелось совместить нормальный внешний вид и хорощие характеристики подвески

:pardon:

что перепаковка такое вообще??

А если перед маслянные а зад газ или газ/масло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти