Flex Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Я имею ввиду помощнее тормозилки.Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости диска Мечты сегодня-это реальность завтра.
seriy.7 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости дискаречь идет о здт или передних?как на счет лукас они что похуже?
ZTVR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 в мене і перед і зад альфа! а лукас точно такий самий як і альфовський задній-аналог
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости дискаВадим, это равносильно что равнять йух с пальцем. На алфа 164 суппортах площадь колодки почти в 2 раза больше, чем на тех же 14 алфа. Да и поршень мин 54мм, бывают и 57. Мне хватало и 164 (поменял в связи с подареными 156) и 156 хватало. Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
2107-GT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ...от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону.Сань, а она у тебя ещё оказывается и работала?! Я думал ты её на чемпионат по картингам готовил. Поставь себе на аватарку (063)2517879 ladaevo
Flex Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Вадим, это равносильно что равнять йух с пальцем. На алфа 164 суппортах площадь колодки почти в 2 раза больше, чем на тех же 14 алфа. Да и поршень мин 54мм, бывают и 57. Мне хватало и 164 (поменял в связи с подареными 156) и 156 хватало. Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены Ну динамика в при таком тюнинге будет зависеть уже в болшей степени от ГТЦ и люфта педали . Тем более, если это все стоит на резине , а не на броне, то динамика и того будет ниже. А тормозов, ты сам знаеш, не бывает лишних- главное, шоб при экстренном торможении не увидеть своих стопов А тема оп неподресоренных массах давно изучена Мечты сегодня-это реальность завтра.
MAS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Поставь себе на аватарку А нет такого же, только с дыркой во лбу?
ZTVR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кузьма що думаєш по поводу взяти ще до моїх тормозилок головний циліндр з тої 164?треба брати з вакуумомо чи наш прокатить ? і само собою вже тоді взяти всі трубки!
BASSBIN Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены Я скоро с ебая буду тащить весь комплект супортов...перед соответсвенно себе)))а с задом соответсвенно сойдемся по цене доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 а что скажите о ВУТ и ГТЦ от субару форестер или WRX на 2108? Стоит ставить, и кто узает такое? Сорри может и но очень интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти