тормоза от альфа ромео для ваз 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею ввиду помощнее тормозилки.

Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости диска

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости диска

речь идет о здт или передних?

как на счет лукас они что похуже?

Опубликовано

Вадим, это равносильно что равнять йух с пальцем. На алфа 164 суппортах площадь колодки почти в 2 раза больше, чем на тех же 14 алфа. Да и поршень мин 54мм, бывают и 57. Мне хватало и 164 (поменял в связи с подареными 156) и 156 хватало. Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены :yahoo:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

...от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону.

Сань, а она у тебя ещё оказывается и работала?! :mega_shok: Я думал ты её на чемпионат по картингам готовил. :D

Поставь себе на аватарку Изображение

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Вадим, это равносильно что равнять йух с пальцем. На алфа 164 суппортах площадь колодки почти в 2 раза больше, чем на тех же 14 алфа. Да и поршень мин 54мм, бывают и 57. Мне хватало и 164 (поменял в связи с подареными 156) и 156 хватало. Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены :yahoo:

Ну динамика в при таком тюнинге будет зависеть уже в болшей степени от ГТЦ и люфта педали . Тем более, если это все стоит на резине , а не на броне, то динамика и того будет ниже. А тормозов, ты сам знаеш, не бывает лишних- главное, шоб при экстренном торможении не увидеть своих стопов :ph34r:

А тема оп неподресоренных массах давно изучена :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Кузьма

що думаєш по поводу взяти ще до моїх тормозилок головний циліндр з тої 164?треба брати з вакуумомо чи наш прокатить ? і само собою вже тоді взяти всі трубки!

Опубликовано

Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены :yahoo:

Я скоро с ебая буду тащить весь комплект супортов...перед соответсвенно себе)))а с задом соответсвенно сойдемся по цене :ph34r::lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а что скажите о ВУТ и ГТЦ от субару форестер или WRX на 2108? Стоит ставить, и кто узает такое? Сорри может и :bayan: но очень интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти