Flex 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я имею ввиду помощнее тормозилки.Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости диска Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy.7 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости дискаречь идет о здт или передних?как на счет лукас они что похуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в мене і перед і зад альфа! а лукас точно такий самий як і альфовський задній-аналог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну чего- колодки 15" после легкой проточки нижнего канта стают на 14" по всей плоскости дискаВадим, это равносильно что равнять йух с пальцем. На алфа 164 суппортах площадь колодки почти в 2 раза больше, чем на тех же 14 алфа. Да и поршень мин 54мм, бывают и 57. Мне хватало и 164 (поменял в связи с подареными 156) и 156 хватало. Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ...от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону.Сань, а она у тебя ещё оказывается и работала?! Я думал ты её на чемпионат по картингам готовил. Поставь себе на аватарку (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вадим, это равносильно что равнять йух с пальцем. На алфа 164 суппортах площадь колодки почти в 2 раза больше, чем на тех же 14 алфа. Да и поршень мин 54мм, бывают и 57. Мне хватало и 164 (поменял в связи с подареными 156) и 156 хватало. Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены Ну динамика в при таком тюнинге будет зависеть уже в болшей степени от ГТЦ и люфта педали . Тем более, если это все стоит на резине , а не на броне, то динамика и того будет ниже. А тормозов, ты сам знаеш, не бывает лишних- главное, шоб при экстренном торможении не увидеть своих стопов А тема оп неподресоренных массах давно изучена Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поставь себе на аватарку А нет такого же, только с дыркой во лбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кузьма що думаєш по поводу взяти ще до моїх тормозилок головний циліндр з тої 164?треба брати з вакуумомо чи наш прокатить ? і само собою вже тоді взяти всі трубки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Щас стоят Сумитомо 4-поршня, разницы в тормозной динамике не заметил, но вес всей конструкции поменьше, от чего и работа передней подвески поменялась в лучшую сторону. Осталось еще задние дета достать и тормоза закончены Я скоро с ебая буду тащить весь комплект супортов...перед соответсвенно себе)))а с задом соответсвенно сойдемся по цене доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а что скажите о ВУТ и ГТЦ от субару форестер или WRX на 2108? Стоит ставить, и кто узает такое? Сорри может и но очень интересно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти