Dimich 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Итак, в эту пятницу приобрел себе скромную машинку. Passat VR6 , 1995 г, с пробегом 255тыс км, темно синего цвета, МКПП. Почему именно его? Ну, вообщем-то шел к нему недолго, но уверенно. Когда-то у отца был пассат, правда 1991 г и с слабеньким 1,6 двигателем. То, чем я был поражен еще в детстве, а именно Огромным багажником и просторным салоном (кто сидел в нем сзади, тот меня поймет...),не выходило из головы, где-то в глубине души засела мысль "вырасту большой, куплю себе такой же". Я вырос, поездил на Вазике, спасибо ему отдельное, хорошая машинка была. Но аппетит приходит во время еды, нужно было "быстрее, выше, сильнее". Изначально думал о..., да о чем я только не думал!! И о американцах,и о японцах, тьфу меня, про китайцев даже не мыслил,спасибо правильному воспитанию. Просмотрев несколько вариантов, в голове засела мысль о немце. Надежном, с мягким пластиком, подушками безопасности,и желательно побоооольше. Но денег имел немного, если даже не сказать мало.... Vento,Golf,Vento еще один Vento... О, венто с VR6 ??? Дайте посмотреть, а проехать? Ну ничего себе!!!! Ему все равно какая передача, обороты, скорость. Пуляет всегда! А кузов....Ужос! Еще чуть-чуть и развалица. Машина для Флинстонов, ножками на землю под сидушки и побежааали. И я понял. Только с VR6 , только Фольксваген. То, что двигатель тесно расположен под капотом , да и ремонт его сложен, меня не пугало. Руки есть? Есть! Голова есть? Есть! Значит все сделаем! Увидев обьявление о срочной продаже Пассата с таким двигателем, да за смешные деньги для такой машины, я помчался за билетами на автобус, прихватив друга под мышку, мы уехали в Киев. Были ли сомнения? Были конечно. Но загнав машину на СТО, где проверили двигатель, коробку, ходовку, я окончательно решил - ты мой, только мой! Пригнав ее сюда(по пути не уставая удивляться динамике данного чуда), я приступил к неминуемому устранению неприятных мелочей. Переклеял потолок,почистил контакт на пассажирском стеклоподьемнике, чего-то там поподкручивал. Естественно, кое-что нужно будет подкрасить, задуть и проч. Фотки вечером выложу,обесчаю По ощущениям от динамики -не перестаю удивляться до сих пор. Пару раз даже умудрился тронуться с третьей передачи, и что...?Ничего, поехал. Обгон всегда и везде, полный салон людей - ну и что? Едем... Вообщем до сих пор подхожу к нему и радуюсь) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 паздравляю. хароший машин. ждем фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Пасиба! Будут фото, уже пофотал, вечером скину. Уже куплено сегодня и завтра будет заменено: 1. Опоры передние с подшипниками 2. Наконечники рулевые 3.колодки тормозные перед,зад 4.Диски тормозные задние 2 шт. 5.Цапфа задняя левая, правая 6.Подшипники задние на оба колеса. Итого материалов на 2001 грн. Кроме опор и наконечников , все будет заменено своими силами. Ничего так начало... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот он Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пасат - жир! Сам балдю, только от В5-го... - это моя след. машина, только вот с кризисом я вижу не рано мечтиа осуществится) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну Димич, ну ты выдал! Молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя... зы: ишь, даже ниче не сказал! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С кризисом, наоборот многие мечты можно осуществить,если правильно нос по ветру держатьНу Димич, ну ты выдал! Молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя... зы: ишь, даже ниче не сказал! Руся, друже, я как шпиен.. Тихо, на цыпочках, искал-искал. Ну собстно, может скоро к тебе загляну. А то эта резина впереди очень быстро стирается почему-то. Я пока не выяснил причину Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я пока не выяснил причину я в принципе догадываюсь конечно захады! всегда рад RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Америкос судя по приборке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Да,америка! Самая топовая комплектация для пассата.Есть все. Главное, что это "все" не порвано, не глючит и работает. Когда-то стоял автомат, но заменили на МКПП. Автоматы фольксовские того времени не очень. Есть подозрение, что скоро нужно будет менять сцеплние. А оно менять нужно при таком пробеге только в сборе с корзиной и выжимным (по крайней мере трое из четверых мастеров СТО так сказали). Цена - от 1600 до 2100 грн.... Будем наверное в скором будущем покупать. Но сначала. сказала жена, "диван в зал и точка!" Изменено 18 августа, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти