BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ооо..понеслось!будем следить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кросавчег ты когда в гости приедешь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ждем продолжения. Как доделаешь милости просим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кросавчег ты когда в гости приедешь?Руся! приеду, вот сделаю и приеду, чесснослово! Прости зассранца шо давно не появляюсь Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну и какие там новости?!требуем))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Удачно сложить! Дайош фотоадчьод по шелезяке, хотим сматреть, цыкава! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Приехала сегодня прокладка под ГБЦ (Victor Reinz, фирмА епт!) При цене в магазине 700 грн , друг достал с оптового склада за 350 грн. Как удивителен и многогранен украинский бизнес! Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 так да цены у нас странные))всегда убивали типо дружеские цены..а потом узнаешь что это все еще в разы дешевле! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем не было бы счастья, да несчастье помогло.... Собрались ставить голову, как увидели что башмак натяжителя без цепи взял и рассыпался. если точно, то планка отпала.. Для замены этой копеешной фигни, нужно снимать коробку, отсоединять поддон (+ замена прокладки), снимать боковую крышку для доступа к цепи (+ замена сальника коленвала) Кароче, писец... А с другой стороны - почитал чем могло бы грозить не увидь я воворемя рассыпавшийся натяжитель, волосы дыбом встают (страшная история о стружке попавшей в двигатель) Скупился на 277 грн (наяжитель цепи 116 грн,Сальник коленвала задний 68 гнр,Прокладка поддона картера 93 грн ) Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вообщем не было бы счастья, да несчастье помогло....Собрались ставить голову, как увидели что башмак натяжителя без цепи взял и рассыпался. если точно, то планка отпала.. Для замены этой копеешной фигни, нужно снимать коробку, отсоединять поддон (+ замена прокладки), снимать боковую крышку для доступа к цепи (+ замена сальника коленвала)Кароче, писец... А с другой стороны - почитал чем могло бы грозить не увидь я воворемя рассыпавшийся натяжитель, волосы дыбом встают (страшная история о стружке попавшей в двигатель)Димыч респект ! ждём когда похвастаешься . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти