Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Народ такой вАпрос вот выпускались таврии с двигателем от 2108 а коробка тама кая? и можно ли впихнуть в таврюху скажем двиг с 1,5 а? просто есть желение поигратся с такой машинкой... и кто знает можно ли и что для этого нуна на таврии переделать всю ходовую на 2108 а? может кто знает где эту инфу в инете порыть а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Думаю что тебе сюда http://tavria.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 И сюда http://tavria.h10.ru/articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 я может если и случится что пересяду на таврюган...но тавристом не коли не стану!!! они все конченые совсем на голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 я может если и случится что пересяду на таврюган...но тавристом не коли не стану!!! они все конченые совсем на голову! Совершенно с тобой согласен. Сам в данный момент мучаюсь на таврикане. Нет слов - одни ВЫРАЖЕНИЯ .Относительно твоего вопроса . На таврию ставили 1300 + 4-х ступка. 5-ти не влазит. ДА!!! практически самолет Ведь весит всего около 650 кг. Но стандартная ходовая таврии этого не выдерживает, сильно кренится на поворотахи и т.д. Чего ты хочешь от "авто", у которого нет даже стабилизатора поперечной устойчивости. чествуешь каждую кочку.Некоторые умудряются поставить Таврюху на ВАЗовскую ходовую - один геморой. У меня нервы уже не выдерживают ездить на таврикане, не дождусь , когда моя 2108 будет готова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 пока думаю...тарюган как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 пока думаю...тарюган как вариант... Лучше и не думай, вряд-ли твои нервы ЭТО выдержат Я уже на исходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... Ток тогда на форум выкинь с свои маршруты и время передвиженя. а то мне уже страшно Таврикан совсем хреново дорогу держит. на стандартном движке 1.1., при резком нажатии на педальку - начинает сносить(причем хер угадаешь в какую сторону (зависит от покрытия ) а туда ыесчо твой двигло??? ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... Ток тогда на форум выкинь с свои маршруты и время передвиженя. а то мне уже страшно Таврикан совсем хреново дорогу держит. на стандартном движке 1.1., при резком нажатии на педальку - начинает сносить(причем хер угадаешь в какую сторону (зависит от покрытия ) а туда ыесчо твой двигло??? ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ та ладно...значит будем отлавливать тарюху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти