Рекомендуемые сообщения

Народ такой вАпрос вот выпускались таврии с двигателем от 2108 а коробка тама кая? и можно ли впихнуть в таврюху скажем двиг с 1,5 а? просто есть желение поигратся с такой машинкой...

и кто знает можно ли и что для этого нуна на таврии переделать всю ходовую на 2108 а?

может кто знает где эту инфу в инете порыть а?

Думаю что тебе сюда http://tavria.org.ua

я может если и случится что пересяду на таврюган...но тавристом не коли не стану!!! они все конченые совсем на голову! ;)

я может если и случится что пересяду на таврюган...но тавристом не коли не стану!!! они все конченые совсем на голову! ;)

Совершенно с тобой согласен. Сам в данный момент мучаюсь на таврикане. Нет слов - одни ВЫРАЖЕНИЯ <_< .

Относительно твоего вопроса . На таврию ставили 1300 + 4-х ступка. 5-ти не влазит. ДА!!! практически самолет :D Ведь весит всего около 650 кг. Но стандартная ходовая таврии этого не выдерживает, сильно кренится на поворотахи и т.д. Чего ты хочешь от "авто", у которого нет даже стабилизатора поперечной устойчивости. чествуешь каждую кочку.

Некоторые умудряются поставить Таврюху на ВАЗовскую ходовую - один геморой.

У меня нервы уже не выдерживают ездить на таврикане, не дождусь , когда моя 2108 будет готова.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

пока думаю...тарюган как вариант... ;)

пока думаю...тарюган как вариант... ;)

Лучше и не думай, вряд-ли твои нервы ЭТО выдержат ;) Я уже на исходе. :ph34r:
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... :lol::lol::lol: то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... :blink:

в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... :lol::lol::lol: то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... :blink:

Ток тогда на форум выкинь с свои маршруты и время передвиженя. а то мне уже страшно :blink::blink::blink:;)

Таврикан совсем хреново дорогу держит. на стандартном движке 1.1., при резком нажатии на педальку - начинает сносить(причем хер угадаешь в какую сторону (зависит от покрытия :lol: )

а туда ыесчо твой двигло??? ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ :o

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

в понедельник буду смотреть таврюган...если сподобается... :lol:  :lol:  :lol:  то может возьму себе...и сразуже в него кидаю свой двиг и ... :blink:

Ток тогда на форум выкинь с свои маршруты и время передвиженя. а то мне уже страшно :blink::blink::blink:;)

Таврикан совсем хреново дорогу держит. на стандартном движке 1.1., при резком нажатии на педальку - начинает сносить(причем хер угадаешь в какую сторону (зависит от покрытия :lol: )

а туда ыесчо твой двигло??? ВСЕМ ПРЯТАТЬСЯ :o

та ладно...значит будем отлавливать тарюху... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти