Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваз 2108, 1987 года выпуска, цвет белый.

Состояние на момент покупки!!!

post-15552-1250685434.jpg

1. Двигатель:

- сток 1.3 8V карбюратор.

2. Подвеска:

-=перед=-

- амортизаторы толстый шток вроде как Plaza;

- пружины хз красные какие-то -3 витка, осталось 4;

- Верхняя и нижняя подвязка пружин RRTeam;

- опоры сток;

- рулевые наконечники zollex.

-=зад=-

- амортизаторы ушатаный сток;

- пружины сток -6 витков, осталось 5,5;

- отбойники пилены на 2/3 секции.

3. Тормоза:

- сток.

4. Салон:

- голый корч-стайл (передние сиденья и руль)

5. Музыка:

- нет и не будет.

6. Колеса:

- диски: Штампы R14.

- резина: Fulda Attiro 185/60 R14.

7. Кузов:

- покоцаный сток.

8.Ништяки: (ждут своего часа)

- верхние опоры стоек СЭВИ-СПОРТ.

Общие планы: Постройка боевого корча в стиле RRTeam

post-15552-1251620319.jpg

Изменено пользователем Низколетящий
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по ходу ты на отбойниказ ездишь, а это не есть гуд...подвеска должна работать

епт, да ты еще с Одессы))) прикатывай завтра к нам, зайди на Одесскую ветку:)

Опубликовано (изменено)

icemeister так и есть на отбойниках! Да я знаю по поводу работы подвески! Тем более нормальный обычный ПС (plaza sport) живет довольно долго в отличии ПСС -50! А то что сейчас это пробный конфиг подвески! В будущем по передку Плаза Спорт десятый с десятым сапогом там +1 см хода в отличии от 9-ых! зад будем видеть! Но занижение будет таким однозначно!!!!!!!!!

З.Ы кнеш земеля)))))))))) зайду обязательно!

Опубликовано

У меня тоже Плаза стоит:)

Приезжай завтра!!!

Если завтра будет Вайпер, он тебе много чего расскажет про аммо)))

Опубликовано (изменено)

АХАХ УРА В НАШИХ КРУГАХ ПОПОЛНЕНИЕ=)))))) привет привет=) наконецто ты зарегился на этом форуме=)) Поздровляю=)

слушай а тачку ты переварил уже ???? и она уже на ходу?? Сидит Сексально=) слушай ты читал на лада СС у чувака задние пружины были фобос от Оки(передние) без занижения, пставь себе такие будет классно=) сидеть будет так же только пружина будет работать=)

ПЫ.сы. НИЗКОЯ ПОДВЕСКА РУЛЕТ=))) да и еще не меняй диски на штамповки=)

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано (изменено)

Спасибо за внимание и за приятный пазитиФ!

icemeister У меня лажа сейчас машина стоит в гараже на запилки морды + только собрал мотор надо поехал на регулировку клапанов а то сцуко стучат как не нормальные))) нет нужного инструмента!, и без ТО в след вторник должен получить номера и ТО! Вот тогда и начнем знакомиться)))

Пахан и я рад тебя видеть))) Да мотор перебрал кольца нормальные, цилиндры без выработки поменял поставил всё новое завелся и поехаль))) По поводу поварки на данный момент немного подварю, всё равно планы на потом грандиозные по кузову (ПластеГГ) Подвесон будет правельный Плаза Спорт и Фобос спорт десятый! А в дальнейшем вообще желание кубок лада собрать на компонентах Плазы Профи и Хаеров кубковских (но до этого пока далеко) по поводу колес онли штамС, мои катки имхо колхоз))))

З.Ы А кто знает мож подскажите где торгуют пружинами Клаксон???

Опубликовано (изменено)

Хм клаксон.... знаю что на успехе в магазине тюниг есть фобос + на яме тоже их магазины есть с фобосами. а клаксон( можно на яме поискать) может привезти вот автор этой темы:

продам спорт и тюнинг

НУ по кузовшине вари сам кузов(типо если пластик то пох на крылья) усиливай его распорками т.к. тачка в возросте=) Хм Плаза Профи это конечно круто Очень круто!!!! парни с Лада ЦЦ помогут с этим или ты еше не в курсе.. просто знаю что их надо только заказывать. В Москве не все на Прфи ездят=)

давай ждем тебя на клубных встречах каждый четверг в 18-30 на парковке фоззи.... меня завтро не будет=( буду занят, ставить новую машину на учет=)

ПЫ.сы. Удачи тебе в Постройке мегО корча в стиле РРТ=)))) не забуль подкапотку в розовый( я тощусь на этой тебе с розовым :rolleyes: )

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти