Низколетящий 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ваз 2108, 1987 года выпуска, цвет белый.Состояние на момент покупки!!!1. Двигатель:- сток 1.3 8V карбюратор.2. Подвеска:-=перед=-- амортизаторы толстый шток вроде как Plaza;- пружины хз красные какие-то -3 витка, осталось 4;- Верхняя и нижняя подвязка пружин RRTeam;- опоры сток;- рулевые наконечники zollex.-=зад=-- амортизаторы ушатаный сток;- пружины сток -6 витков, осталось 5,5;- отбойники пилены на 2/3 секции.3. Тормоза:- сток.4. Салон:- голый корч-стайл (передние сиденья и руль)5. Музыка:- нет и не будет.6. Колеса:- диски: Штампы R14.- резина: Fulda Attiro 185/60 R14.7. Кузов:- покоцаный сток.8.Ништяки: (ждут своего часа)- верхние опоры стоек СЭВИ-СПОРТ.Общие планы: Постройка боевого корча в стиле RRTeam Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Позравляю с открытием бортовика! машин прикольный Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 - пружины сток -6 витков, осталось 5,5;- отбойники пилены на 2/3 секции.жесть RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) icemeister спасибо! rulix это полу жесть сейчас морда рухнет вот тогда будет жесть :rolleyes: Изменено 19 августа, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по ходу ты на отбойниказ ездишь, а это не есть гуд...подвеска должна работать епт, да ты еще с Одессы))) прикатывай завтра к нам, зайди на Одесскую ветку Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) icemeister так и есть на отбойниках! Да я знаю по поводу работы подвески! Тем более нормальный обычный ПС (plaza sport) живет довольно долго в отличии ПСС -50! А то что сейчас это пробный конфиг подвески! В будущем по передку Плаза Спорт десятый с десятым сапогом там +1 см хода в отличии от 9-ых! зад будем видеть! Но занижение будет таким однозначно!!!!!!!!!З.Ы кнеш земеля)))))))))) зайду обязательно! Изменено 19 августа, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня тоже Плаза стоит Приезжай завтра!!! Если завтра будет Вайпер, он тебе много чего расскажет про аммо))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) АХАХ УРА В НАШИХ КРУГАХ ПОПОЛНЕНИЕ=)))))) привет привет=) наконецто ты зарегился на этом форуме=)) Поздровляю=) слушай а тачку ты переварил уже ???? и она уже на ходу?? Сидит Сексально=) слушай ты читал на лада СС у чувака задние пружины были фобос от Оки(передние) без занижения, пставь себе такие будет классно=) сидеть будет так же только пружина будет работать=) ПЫ.сы. НИЗКОЯ ПОДВЕСКА РУЛЕТ=))) да и еще не меняй диски на штамповки=) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Низколетящий 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Спасибо за внимание и за приятный пазитиФ!icemeister У меня лажа сейчас машина стоит в гараже на запилки морды + только собрал мотор надо поехал на регулировку клапанов а то сцуко стучат как не нормальные))) нет нужного инструмента!, и без ТО в след вторник должен получить номера и ТО! Вот тогда и начнем знакомиться)))Пахан и я рад тебя видеть))) Да мотор перебрал кольца нормальные, цилиндры без выработки поменял поставил всё новое завелся и поехаль))) По поводу поварки на данный момент немного подварю, всё равно планы на потом грандиозные по кузову (ПластеГГ) Подвесон будет правельный Плаза Спорт и Фобос спорт десятый! А в дальнейшем вообще желание кубок лада собрать на компонентах Плазы Профи и Хаеров кубковских (но до этого пока далеко) по поводу колес онли штамС, мои катки имхо колхоз))))З.Ы А кто знает мож подскажите где торгуют пружинами Клаксон??? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Низколетящий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Хм клаксон.... знаю что на успехе в магазине тюниг есть фобос + на яме тоже их магазины есть с фобосами. а клаксон( можно на яме поискать) может привезти вот автор этой темы:продам спорт и тюнингНУ по кузовшине вари сам кузов(типо если пластик то пох на крылья) усиливай его распорками т.к. тачка в возросте=) Хм Плаза Профи это конечно круто Очень круто!!!! парни с Лада ЦЦ помогут с этим или ты еше не в курсе.. просто знаю что их надо только заказывать. В Москве не все на Прфи ездят=)давай ждем тебя на клубных встречах каждый четверг в 18-30 на парковке фоззи.... меня завтро не будет=( буду занят, ставить новую машину на учет=)ПЫ.сы. Удачи тебе в Постройке мегО корча в стиле РРТ=)))) не забуль подкапотку в розовый( я тощусь на этой тебе с розовым ) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти