Gans 12 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Вобщем стал я обладателем новой машинко,радости нет предела))))) Куплена 3 недели назад,2008год, 1.9 ТДИ,Елеганс,пробег 39000км вобще не то что хотел,но теперь понял,что ето то что мне нужно(Искал Октавию тур 1.8Т,Легаси) Искал машину в Киеве,Харькове,Одессе,в итоге купил у себя в городе.... Пока менять ничего не хочеться,да и финансов нет.... Уже пробег 42700км,полет нормальный Самое прекрасное ето расход,6л/100км в городе,спокойный режим...на трассе все очень зависит от скорости 120-130км/ч - 5.2л,110-120км/ч-4.6л,ну и ради екперимента поставил рекорд,поездка в Россию,тут не нарушаю 90-100км/ч с ближним светом по трассе и 50км/ч город,средний расход за поездку 4.1л/100км,без климата фоток пока нормальных нет Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Шкода хорошая машина! Поздравляю с покупкой )) Пусть только радует )) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!Теперь ты не один из "нас"Машинка хорошая,отличный жоповоз.Главное-следи за ним!Ну на гонки хоть поглазеть приезжай,не забывай нас Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!Теперь ты не один из "нас"Машинка хорошая,отличный жоповоз.Главное-следи за ним!Ну на гонки хоть поглазеть приезжай,не забывай нас пасиб))в воскресенье гонки но млин скорее всего никак неполучиться приехать( Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну началось..Мы хоть когда-нить оффлайн увидимся?!Тут собираются ж на встречу клубней в Сумах,я думал 23го всем на Сыроватке собратся.Хреново,конечно что не получается.Ну ничего,в следующий раз-чтоб был! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Урааа...витаю с бортовичком!!!!Машин хороший...пусть ездит и не ламаетсо!!!!! З.Ы.Помни РС обвес и слик л701w ей будут к лицу!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну началось..Мы хоть когда-нить оффлайн увидимся?!Тут собираются ж на встречу клубней в Сумах,я думал 23го всем на Сыроватке собратся.Хреново,конечно что не получается.Ну ничего,в следующий раз-чтоб был! в следующий раз постараюсь и предлагаю встретиться тоже на драге)Урааа...витаю с бортовичком!!!!Машин хороший...пусть ездит и не ламаетсо!!!!!З.Ы.Помни РС обвес и слик л701w ей будут к лицу!!!Найди РС обвес в черном цвете,с заводской покраской и тогда я подумаю)какие 701??многоспиц ненавижу....703 разве-что,а может все-таки 16" 193 кста отцу на Суперба заказываю 16" 193 черные или серебро,как раз себе померяю у меня времени еще куча для выбора,все равно только на след лето получиться взять...а пока собираю на наклаки для порогов,а ето 1000грн....еще думаю насчет лип-спойлера а ето еще 1000...дорогие ништяки на шкоду,решетка вобще 2300грн Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 в следующий раз постараюсь и предлагаю встретиться тоже на драге)Найди РС обвес в черном цвете,с заводской покраской и тогда я подумаю)А зачем искать легкий путь...всё возможно)))Цена лиш количество денег)))Та ну не куда там 16ки уже тогда пантеру поставить)))Та да..єтот курс евро зло(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Пришел наконец-то мой сабик Hertz DS 300.1 Kronos спасибо!!! бум искать кто слепит корпус,или будем лепить сами Изменено 20 августа, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Рад За покупку машинки - не знал что обновил авто... Апять - хороша... прям как бандитскаая... вся черная. Ну и удачи в постройке системы... Всегда пожалуйста... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти