Voodoo3 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Итак вышел вчера с работы в магазин сходить.... холодно.... думаю прокачусь на машинке..... а там ее снегоуборочные машины закидали на обочине выехать не смог, ну думаю прийдеться пешком идти.... потом прийду... позову сотрудников вытолкаем..... сходил в магазин иду назад, смотрю стоит Гольф 2 с номерами новыми и наклейкой 2108 киев уа и автоцентр, о думаю супер, счас попрошу дернуть, и машинка на свободе будет, подхожу к пасажирской двери типа стук стук.... а там парниша в панику.... ключи в зажигание... и газ в пол..... Я ПРЯМ В ШОКЕ ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Итак вышел вчера с работы в магазин сходить.... холодно.... думаю прокачусь на машинке..... а там ее снегоуборочные машины закидали на обочине выехать не смог, ну думаю прийдеться пешком идти.... потом прийду... позову сотрудников вытолкаем..... сходил в магазин иду назад, смотрю стоит Гольф 2 с номерами новыми и наклейкой 2108 киев уа и автоцентр, о думаю супер, счас попрошу дернуть, и машинка на свободе будет, подхожу к пасажирской двери типа стук стук.... а там парниша в панику.... ключи в зажигание... и газ в пол..... Я ПРЯМ В ШОКЕ ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ...... Он наверное не догадывается что он член клуба - такое случается. Покупают машинки с наклейками или еще как достают, клеют на машины и думают что это сайт модного тунинга или еще чего там. А когда к нему по три раза в день стучат в стекло незнакомые люди с непонятными намерениями или сигналят постоянно на дорогах - тут не только в ужасе будешь с...ться, а вообще не будешь выезжать на улицы.Вобщем вердикт один - Гольф 2 с номерами новыми отловить и наклейку снять с позором. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Стоп... Это скорее всего был я... СОРРИ, что не отозвался... настроение галимое было... ............ ...но ты даже ничего не сказал........... стоишь.......стукаешь-стукаешь........ ...сорри конечно же.......но мало ли кто постучал...... (мож студент пьяный ) У МЕНЯ УЖЕ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..... парень лет 25-27 стучит мне в окно.... и открывает дверь...типа подвези... ...сам пьяный (хотя с виду нескажешь) руками машет...матерится... я его еле из машины выпихнул еще раз извини, в следующий раз, скажи хоть что нибудь Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Правильно! Только большая прозьбочка! Не перепутать с Гольф-1, со старыми номерами! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Правильно! Только большая прозьбочка! Не перепутать с Гольф-1, со старыми номерами! Женя. я же извенился СОРРИ Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Сори! Просто я твоё сообщение увидел только тогда, когда своё намисал и отправил! Мир - дружба - жвачка! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Стоп...Это скорее всего был я... СОРРИ, что не отозвался... настроение галимое было... ...............но ты даже ничего не сказал........... стоишь.......стукаешь-стукаешь...........сорри конечно же.......но мало ли кто постучал...... (мож студент пьяный )У МЕНЯ УЖЕ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..... парень лет 25-27 стучит мне в окно.... и открывает дверь...типа подвези......сам пьяный (хотя с виду нескажешь) руками машет...матерится...я его еле из машины выпихнул еще раз извини, в следующий раз, скажи хоть что нибудь так ты бы дверьку открыл, я бы и сказал, бо у меня пока окошко не опустишь..... совсем нефига не слышно че там на улице орут..... или у тебя звукоизоляции нету???? и все слышно че на улице говорят????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У МЕНЯ УЖЕ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..... парень лет 25-27 стучит мне в окно.... и открывает дверь...типа подвези......сам пьяный (хотя с виду нескажешь) руками машет...матерится...я его еле из машины выпихнул так ты бы дверьку открыл, я бы и сказал, бо у меня пока окошко не опустишь..... совсем нефига не слышно че там на улице орут..... или у тебя звукоизоляции нету???? и все слышно че на улице говорят????? я же говорю... что был у меня подобный случай...парень лет 25-27 стучит мне в окно.... и открывает дверь...типа подвези......сам пьяный (хотя с виду нескажешь) руками машет...матерится...я его еле из машины выпихнул Звукоизоляция неочень... поэтому почти все слышно.. но ты и слова не сказал ладно... еще раз сорри...как хоть машину вытянул??.... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да нормально Виталь поступил, чего на человека накинулись?...в следующий раз в окно надо тыкать карточку клубную, чтобы такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Стоп...Это скорее всего был я... СОРРИ, что не отозвался... настроение галимое было... ...............но ты даже ничего не сказал........... стоишь.......стукаешь-стукаешь...........сорри конечно же.......но мало ли кто постучал...... (мож студент пьяный )У МЕНЯ УЖЕ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ..... парень лет 25-27 стучит мне в окно.... и открывает дверь...типа подвези......сам пьяный (хотя с виду нескажешь) руками машет...матерится...я его еле из машины выпихнул еще раз извини, в следующий раз, скажи хоть что нибудь В виду стечения тяжких ретроспективных обстоятельств для обвиняемого, раскаивания, чистосердечного признания и публичного извинения, а также учитывая кристально чистое прошлое обвиняемого, высокоморальные личные качества, отзывы колег по работе и отличную характеристику с места работы - вердикт отменить. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти