Большой незачет одноклубнику......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак вышел вчера с работы в магазин сходить.... холодно.... думаю прокачусь на машинке..... а там ее снегоуборочные машины закидали на обочине выехать не смог, ну думаю прийдеться пешком идти.... потом прийду... позову сотрудников вытолкаем..... сходил в магазин иду назад, смотрю стоит Гольф 2 с номерами новыми и наклейкой 2108 киев уа и автоцентр, о думаю супер, счас попрошу дернуть, и машинка на свободе будет, подхожу к пасажирской двери типа стук стук.... а там парниша в панику.... ключи в зажигание... и газ в пол..... Я ПРЯМ В ШОКЕ ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ...... :(:blink:

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак вышел вчера с работы в магазин сходить.... холодно.... думаю прокачусь на машинке..... а там ее снегоуборочные машины закидали на обочине выехать не смог, ну думаю прийдеться пешком идти.... потом прийду... позову сотрудников вытолкаем..... сходил в магазин иду назад, смотрю стоит Гольф 2 с номерами новыми и наклейкой 2108 киев уа и автоцентр, о думаю супер, счас попрошу дернуть, и машинка на свободе будет, подхожу к пасажирской двери типа стук стук.... а там парниша в панику.... ключи в зажигание... и газ в пол..... Я ПРЯМ В ШОКЕ ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ...... :(:blink:

Он наверное не догадывается что он член клуба - такое случается. Покупают машинки с наклейками или еще как достают, клеют на машины и думают что это сайт модного тунинга или еще чего там. А когда к нему по три раза в день стучат в стекло незнакомые люди с непонятными намерениями или сигналят постоянно на дорогах - тут не только в ужасе будешь с...ться, а вообще не будешь выезжать на улицы.

Вобщем вердикт один - Гольф 2 с номерами новыми отловить и наклейку снять с позором.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Стоп...

Это скорее всего был я... :huh::unsure::unsure:

СОРРИ, что не отозвался... :(:ph34r:

настроение галимое было... :blink: ............

...но ты даже ничего не сказал........... стоишь.......стукаешь-стукаешь........

...сорри конечно же.......но мало ли кто постучал...... (мож студент пьяный :unsure: )

У МЕНЯ УЖЕ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ.....

парень лет 25-27 стучит мне в окно.... и открывает дверь...типа подвези...

...сам пьяный (хотя с виду нескажешь) руками машет...матерится...

я его еле из машины выпихнул :ph34r::ph34r::ph34r::(:(:(:unsure:

еще раз извини, в следующий раз, скажи хоть что нибудь ;):)

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
Опубликовано

Правильно! Только большая прозьбочка! Не перепутать с Гольф-1, со старыми номерами! :D;)

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Правильно! Только большая прозьбочка! Не перепутать с Гольф-1, со старыми номерами! :D;)

Женя.

я же извенился СОРРИ :unsure::unsure::unsure:
Опубликовано

Сори! Просто я твоё сообщение увидел только тогда, когда своё намисал и отправил!

Мир - дружба - жвачка! ;)

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Стоп...

...но ты даже ничего не сказал........... стоишь.......стукаешь-стукаешь........

...сорри конечно же.......но мало ли кто постучал...... (мож студент пьяный :unsure: )

так ты бы дверьку открыл, я бы и сказал, бо у меня пока окошко не опустишь..... совсем нефига не слышно че там на улице орут..... или у тебя звукоизоляции нету???? и все слышно че на улице говорят?????
Опубликовано

я его еле из машины выпихнул :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :(  :(  :(  :unsure:

так ты бы дверьку открыл, я бы и сказал, бо у меня пока окошко не опустишь..... совсем нефига не слышно че там на улице орут..... или у тебя звукоизоляции нету???? и все слышно че на улице говорят?????

я же говорю... что был у меня подобный случай...

Звукоизоляция неочень... поэтому почти все слышно.. :)

но ты и слова не сказал :(

ладно... еще раз сорри...

как хоть машину вытянул??.... :unsure:

Опубликовано

Да нормально Виталь поступил, чего на человека накинулись?...в следующий раз в окно надо тыкать карточку клубную, чтобы такого не было ;)

Опубликовано

Стоп...

В виду стечения тяжких ретроспективных обстоятельств для обвиняемого, раскаивания, чистосердечного признания и публичного извинения, а также учитывая кристально чистое прошлое обвиняемого, высокоморальные личные качества, отзывы колег по работе и отличную характеристику с места работы - вердикт отменить. :D:D:D

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти