pashish 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вчерасе мой знакомый добрался до карбюраторщика с целью адаптации карба подавать спиртовое топливо, которое у мну взял на пробу. Вначале карбюраторщик воспринял эту идею скептически, но, когда после несложных манипуляций и доливки в бак спирто-топлива в соотношении 60%спирт/40% бенз авто завелось, и, более того, поехало (получше, нежели на бензе). Чел очень заинтересовался и попросил передать мне просьбу привезти ему литров сто сего чудо-продукта. Карбюраторщик этот находится на троещине, где-то возле кладбища (лично с ним пока еще не знаком). Если кто знает его и имеет интерес к этой теме - можете с ним обсудить технические нюансы. Бюджет сего переоборудования прост и ничтожно мал (упирается в стоимость жеклеров и их расточки, если нет возможности подобрать из существующих размеров). Короче говоря первая точка по адаптации уже есть . Изменено 20 августа, 2009 пользователем pashish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitrich 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 [quote name='pashish' date='20 August 2009, 14:47' post='578287]Вчерасе мой знакомый добрался до карбюраторщика с целью адаптации карба подавать спиртовое топливо, которое у мну взял на пробу. Вначале карбюраторщик воспринял эту идею скептически, но, когда после несложных манипуляций и доливки в бак спирто-топлива в соотношении 60%спирт/40% бенз авто завелось, и, более того, поехало (получше, нежели на бензе). Чел очень заинтересовался и попросил передать мне просьбу привезти ему литров сто сего чудо-продукта. Карбюраторщик этот находится на троещине, где-то возле кладбища (лично с ним пока еще не знаком). Если кто знает его и имеет интерес к этой теме - можете с ним обсудить технические нюансы. Бюджет сего переоборудования прост и ничтожно мал (упирается в стоимость жеклеров и их расточки, если нет возможности подобрать из существующих размеров). Короче говоря первая точка по адаптации уже есть .Достаточно интересно.Рассказывай о ходе эксплуатации (экономия/неудобства/нюансы .....).Узнай, если не в напряг, точнее координаты карбюраторщика.Я сам с троещины, не поленюсь заехать.Не бросай нас... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21043 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 адаптация солекса под спиртовое топливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, и мне бы узнать про этого карбюраторщика. Также хотелось бы узнать по чем литр спирта можна брать и где???? А то ходят слухи что бенз подрожает с 1-го числа до 8грн/литр 95-го Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Спирт -это хорошо,но бензин лучше.Это тоже самое, когда в (примерно 90-е года)не было бензина,то люди цепляли бутылку пластмассовую с водой через капельницу к шлангу вакуума .Двигатель работал гораздо тише и лучше,экономия бензина очень увеличилась.Двигатель даже стал мощней,но через 5лет стал троить,когда сняли головку, то все клапана были в накипи от воды.Пришлось даже протачивать седла, потому что были раковины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я тут посмотрел, что за литр спирта примерно 10-15 грн! где логика???????????? Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21043 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 3,00 - 3,50 !!!в личку к pashish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 от оно чё, только вот за дешивизной погнались, а то, что своими руками сделали этилированный бензин никто не подумал, покатайтесь, покатайтесь, только на новые поршня денег (сЭкономленых) отложите, только не далеко... скоро понадобятся ))) температура сгорания поднялась, машинка прет, а чтож там с поршнями происходит??? да да прогарают. 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это точно. Скупой дважды платит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 от оно чё, только вот за дешивизной погнались, а то, что своими руками сделали этилированный бензин никто не подумал, покатайтесь, покатайтесь, только на новые поршня денег (сЭкономленых) отложите, только не далеко... скоро понадобятся )))температура сгорания поднялась, машинка прет, а чтож там с поршнями происходит??? да да прогарают.Самое интересное, что у спирта температура сгорания ниже, чем у бензина. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти