russ87 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ребят посоветуйте пожалуйста как повысить общую громкость музыки в ваз 2108, У меня стоит саб и у него потенциал оочень велик(по громкости) А мощности акустики не хватает и он их перебивает, а хотелось бы есче погромче С акустики у меня стоят впереди компоненты а сзади овалы, все играет под усилком Саб отдельно под моно усилителем Так вот что мне сделать чтоб повысить общую громкость мид басов, куда есче посоветуете установить акустику и какую и можно ли будет установить третий усилитель и как!? Заранее всем благодарен Изменено 23 августа, 2009 пользователем russ87
Welcom to hell Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Какой саб, какой усиль, что впереди что сзади, и самое главное - голова какая? И чего именно добится хочешь, хороший качественный звуки или большой бум - бум ? -) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
russ87 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Какой саб, какой усиль, что впереди что сзади, и самое главное - голова какая? И чего именно добится хочешь, хороший качественный звуки или большой бум - бум ? -)Значч такСаб стоит Alpine SWR-12 играет под Alpine MRP-M352Фронт играет Акустическая система Prology AV-62C под Mac Audio MP 4000( двери зашумлены)Тыл играет овалы Boschmann модель точно не помню играют тоже от Mac Audio MP 4000 Изменено 28 августа, 2009 пользователем russ87
ZIK Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Значч такСаб стоит Alpine SWR-12 играет под Alpine MRP-M352Фронт играет Акустическая система Prology AV-62C под Mac Audio MP 4000( двери зашумлены)Тыл играет овалы Boschmann модель точно не помню играют тоже от Mac Audio MP 4000 Можешь сделать подиум на два динамика в двери. Или на один большего размера
Goblin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребят посоветуйте пожалуйста как повысить общую громкость музыки в ваз 2108,У меня стоит саб и у него потенциал оочень велик(по громкости)А мощности акустики не хватает и он их перебивает, а хотелось бы есче погромче С акустики у меня стоят впереди компоненты а сзади овалы, все играет под усилкомСаб отдельно под моно усилителемТак вот что мне сделать чтоб повысить общую громкость мид басов, куда есче посоветуете установить акустику и какую и можно ли будет установить третий усилитель и как!?Заранее всем благодаренСаб не должен бубонеть затыкая акустику... мало того саб стоит в багажнике...а динамики в полке...они друг друга забивают...с полки в утиль.и Настраивать настраивать настраивать....если итиресно свяжись со мной поговорим. 8050 412 15 17 Антон
Alexander093 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 на сабовом усилителе убери в ноль баст буст. для начала. и выставь гейном по уровню громкости с фронтом. это если без с затрат, с затратами продай всё, кроме уся и саба, и возьми нормальный фронт, можно мид и вч отдельно, 4-х канальник на фронт, и сделать поканалку. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru
doberman black Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ребят посоветуйте пожалуйста как повысить общую громкость музыки в ваз 2108,У меня стоит саб и у него потенциал оочень велик(по громкости)А мощности акустики не хватает и он их перебивает, а хотелось бы есче погромче С акустики у меня стоят впереди компоненты а сзади овалы, все играет под усилкомСаб отдельно под моно усилителемТак вот что мне сделать чтоб повысить общую громкость мид басов, куда есче посоветуете установить акустику и какую и можно ли будет установить третий усилитель и как!?Заранее всем благодаренПо своему опыту инсталяций могу посоветовать одно: убери овалы вообще, переднюю акустику надо поменят на более высокую по класу (DLS R6A, Focal 165 A1, и т.д.) и добавь к фронту миды от Иволги! Если усилок сможет это все качать, то его можеш не менять, хотя МакАудио это не самый лучший вариант. Ну а дальше правильно паставить и настроить - И БУД ВСЕ ОК! П. С. у меня тоже восьмерка, если хочеш, позвони, раскажу как себе че делал! т. 80506339653
Kym Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Абсолютно бездарный подбор акустики, и затраты денег. В следующий раз обратись к специалистам. Твоя проблема в тиории!!!!По своему опыту инсталяций могу посоветовать одно: убери овалы вообще, переднюю акустику надо поменят на более высокую по класу (DLS R6A, Focal 165 A1, и т.д.) и добавь к фронту миды от Иволги! Если усилок сможет это все качать, то его можеш не менять, хотя МакАудио это не самый лучший вариант. Ну а дальше правильно паставить и настроить - И БУД ВСЕ ОК! П. С. у меня тоже восьмерка, если хочеш, позвони, раскажу как себе че делал! т. 80506339653 АГА и что дальше???? Наклеить наклейку "сони" на заднем стекле. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99
mr.Gold Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Значч такСаб стоит Alpine SWR-12 играет под Alpine MRP-M352Фронт играет Акустическая система Prology AV-62C под Mac Audio MP 4000( двери зашумлены)Тыл играет овалы Boschmann модель точно не помню играют тоже от Mac Audio MP 4000 Мой тебе совет поменяй всю акустику, и ты почюствуеш ощютимый результат.!!! Если быть окровенным: не в обиду ну очень не удачьный расчёт системы, и далеко даже не бюджетный.
holla holla Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 неужели твой моноблок так раскачивает эрку? катушки по 4 ома и подключено в 2 я так понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти