Помогите Не хватает мид бассса

Рекомендуемые сообщения

Ребят посоветуйте пожалуйста как повысить общую громкость музыки в ваз 2108,

У меня стоит саб и у него потенциал оочень велик(по громкости)

А мощности акустики не хватает и он их перебивает, а хотелось бы есче погромче

С акустики у меня стоят впереди компоненты а сзади овалы, все играет под усилком

Саб отдельно под моно усилителем

Так вот что мне сделать чтоб повысить общую громкость мид басов, куда есче посоветуете установить акустику и какую и можно ли будет установить третий усилитель и как!?

Заранее всем благодарен

Изменено пользователем russ87

Какой саб, какой усиль, что впереди что сзади, и самое главное - голова какая? И чего именно добится хочешь, хороший качественный звуки или большой бум - бум ? -)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Какой саб, какой усиль, что впереди что сзади, и самое главное - голова какая? И чего именно добится хочешь, хороший качественный звуки или большой бум - бум ? -)

Значч так

Саб стоит Alpine SWR-12 играет под Alpine MRP-M352

Фронт играет Акустическая система Prology AV-62C под Mac Audio MP 4000( двери зашумлены)

Тыл играет овалы Boschmann модель точно не помню играют тоже от Mac Audio MP 4000

Изменено пользователем russ87

Значч так

Фронт играет Акустическая система Prology AV-62C под Mac Audio MP 4000( двери зашумлены)

Тыл играет овалы Boschmann модель точно не помню играют тоже от Mac Audio MP 4000

Можешь сделать подиум на два динамика в двери. Или на один большего размера

С акустики у меня стоят впереди компоненты а сзади овалы, все играет под усилком

Так вот что мне сделать чтоб повысить общую громкость мид басов, куда есче посоветуете установить акустику и какую и можно ли будет установить третий усилитель и как!?

Заранее всем благодарен

Саб не должен бубонеть затыкая акустику... мало того саб стоит в багажнике...а динамики в полке...они друг друга забивают...с полки в утиль.

и Настраивать настраивать настраивать....

если итиресно свяжись со мной поговорим. 8050 412 15 17 Антон

• 2 недели спустя...

на сабовом усилителе убери в ноль баст буст. для начала. и выставь гейном по уровню громкости с фронтом.

это если без с затрат, с затратами продай всё, кроме уся и саба, и возьми нормальный фронт, можно мид и вч отдельно, 4-х канальник на фронт, и сделать поканалку.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

• 4 недели спустя...

Заранее всем благодарен

По своему опыту инсталяций могу посоветовать одно: убери овалы вообще, переднюю акустику надо поменят на более высокую по класу (DLS R6A, Focal 165 A1, и т.д.) и добавь к фронту миды от Иволги! Если усилок сможет это все качать, то его можеш не менять, хотя МакАудио это не самый лучший вариант. Ну а дальше правильно паставить и настроить - И БУД ВСЕ ОК! П. С. у меня тоже восьмерка, если хочеш, позвони, раскажу как себе че делал! т. 80506339653

Абсолютно бездарный подбор акустики, и затраты денег. :wacko: В следующий раз обратись к специалистам. Твоя проблема в тиории!!!!

По своему опыту инсталяций могу посоветовать одно: убери овалы вообще, переднюю акустику надо поменят на более высокую по класу (DLS R6A, Focal 165 A1, и т.д.) и добавь к фронту миды от Иволги! Если усилок сможет это все качать, то его можеш не менять, хотя МакАудио это не самый лучший вариант. Ну а дальше правильно паставить и настроить - И БУД ВСЕ ОК! П. С. у меня тоже восьмерка, если хочеш, позвони, раскажу как себе че делал! т. 80506339653

:nyam: АГА и что дальше???? Наклеить наклейку "сони" на заднем стекле. :tomato:

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

• 5 месяцев спустя...

Значч так

Мой тебе совет поменяй всю акустику, и ты почюствуеш ощютимый результат.!!! Если быть окровенным: не в обиду ну очень не удачьный расчёт системы, и далеко даже не бюджетный.

• 9 месяцев спустя...

неужели твой моноблок так раскачивает эрку?

катушки по 4 ома и подключено в 2 я так понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти