Andrik Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 В консоли вводим следующее... # [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You live" Играть веселее всего на чужих серверах, файлохранилищах... ЗЫЖ. Для любителей екстрима рекомендуется сначала прочитать "man rm" до полного просветления сперто с кпнемо.ру
Andrik Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 блин, только кто не шарит - не вздумайте запускать!!!!
John Ripper Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Да и не запустит. Никсофф под ркой ни у кого нет. А у кого есть тот знает... Кстати, я так с своеги ИСП прикололся. НАписал письмо с подобной строчкой, сказал что у мя не пашет....а него запахало, о чем я узнал по телефону через пару минут... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrik Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 баян не пойму о каком музыкальном инструменте ты говоришь!?
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 баянне пойму о каком музыкальном инструменте ты говоришь!? О меховом, типа клавиши в шубе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 баянне пойму о каком музыкальном инструменте ты говоришь!? от ты ирпень дремучий, я говорю шо прикол древний...
Andrik Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 баянне пойму о каком музыкальном инструменте ты говоришь!? от ты ирпень дремучий, я говорю шо прикол древний... я с ВИНОГРАДАРЯ!!! хотя он тоже в лесу дремучем
mka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Старый анекдот в тему: Два админа разговаривают: 1) У меня нараник вчера сервак положил... 2) Он что хакер? 1) Нет он му...!!!!!!
Forse Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Старый анекдот в тему:Два админа разговаривают:1) У меня нараник вчера сервак положил...2) Он что хакер?1) Нет он му...!!!!!! Своеобразные блин анехдоты, простым смертным не понять Ох уж эти адмыны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти