ValerKat Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 АААААА!!!!!!!!!!!!Блин, я тоже хочу на озеро!!!!!!!!!!! Пора ехать в Питер :-)А я в Питер поеду! в боулинг играть! планирую 24,03,05...Будем чем по боулингу Кенон! Куда ты поедешь в боулинг играть? У богатых свои причуды. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 рыбы в озере наверное тихо прозревали когда вы там носились (я уже молчу о рыбаках) Дык, какие рыбы. Он же написал, что рыбы нет. Озеро промерзло до дна. Так что если бы и были, то только сувенирные, в кубиках ледяных. А рыбаки в таком случае все клиенты Косяфана. Как там в ералаше было: Здесь нет рыбы. - А кто говорит? - Кто, кто, директор стадиона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
RedNine Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ... вот адреналинчик был бы, если б не до дна промёрзло www.rednine.nm.ru
DEM Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ... вот адреналинчик был бы, если б не до дна промёрзло В эти выходные опять гоняли, абалдеть. И кстати видел рыбаков - мотыль мыли возле берега, а говорили промёрзло озеро Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Третий раз гоняли, класс - а вот и фото!!! , кому интересно конечно Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти