ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 АААААА!!!!!!!!!!!!Блин, я тоже хочу на озеро!!!!!!!!!!! Пора ехать в Питер :-)А я в Питер поеду! в боулинг играть! планирую 24,03,05...Будем чем по боулингу Кенон! Куда ты поедешь в боулинг играть? У богатых свои причуды. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 рыбы в озере наверное тихо прозревали когда вы там носились (я уже молчу о рыбаках) Дык, какие рыбы. Он же написал, что рыбы нет. Озеро промерзло до дна. Так что если бы и были, то только сувенирные, в кубиках ледяных. А рыбаки в таком случае все клиенты Косяфана. Как там в ералаше было: Здесь нет рыбы. - А кто говорит? - Кто, кто, директор стадиона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ... вот адреналинчик был бы, если б не до дна промёрзло www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ... вот адреналинчик был бы, если б не до дна промёрзло В эти выходные опять гоняли, абалдеть. И кстати видел рыбаков - мотыль мыли возле берега, а говорили промёрзло озеро Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Третий раз гоняли, класс - а вот и фото!!! , кому интересно конечно Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти