Винница 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Всем привет, долго читал другие бортовичьки и наконецто решил открыть свой. Купил я машинку у девушки Наташи г. Киев, в октябре(не помню какого числа). Машинка 1993 г.в. Бельгийская сборка. Пару слов о машине Мотор 1.6 карб, коробка 18 ряд пара 4.3, блока 14 тормоза. Пружины Клаксон, стойки Плаза-Спорт, Подушки технохастер, пере-зад стабилизатор, распорки. Когда замерял на мощность получилось 119 л.с(Паша отлично делал). Поездил так месяца 4 и перекрасил полностью машину, пытался сделать что-то интересное, но ничего не придумал и нарисовал полоску. Потом появился»Эффект привыкания» кажется что машина не едет и начал соберать другой мотор на 4 карб. Надеюсь сил 150 будет. Много что я еще сделал но сейчас всего не вспомню буду писать походу 1 Изменено 9 октября, 2009 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачетище!!!Машина крута!Выглядит зачетно,и едет скорее всего соответственно! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да тачка прикольная=) а крылья с жабрами пластик или резали родные??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 симпотичное авто! на 4 фотке сверху цвет гламурненький))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Жип)))А крылья мего!И цвет +100!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выглядит хорошо. Наташе респект за подгон))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 C покупкой!!! Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да тачка прикольная=) а крылья с жабрами пластик или резали родные???Крылья металВыглядит хорошо. Наташе респект за подгон)))машина купленна давно, уже вложено много, Наташа ездила на розовой теперь я на красной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня приехала блокировка, после работы еду ставить и заказал подрамник(думаю не розачерует ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 машина купленна давно, уже вложено много, Наташа ездила на розовой теперь я на краснойс Троещины? вроде Круглик ее водил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти