Винница Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Всем привет, долго читал другие бортовичьки и наконецто решил открыть свой. Купил я машинку у девушки Наташи г. Киев, в октябре(не помню какого числа). Машинка 1993 г.в. Бельгийская сборка. Пару слов о машине Мотор 1.6 карб, коробка 18 ряд пара 4.3, блока 14 тормоза. Пружины Клаксон, стойки Плаза-Спорт, Подушки технохастер, пере-зад стабилизатор, распорки. Когда замерял на мощность получилось 119 л.с(Паша отлично делал). Поездил так месяца 4 и перекрасил полностью машину, пытался сделать что-то интересное, но ничего не придумал и нарисовал полоску. Потом появился»Эффект привыкания» кажется что машина не едет и начал соберать другой мотор на 4 карб. Надеюсь сил 150 будет. Много что я еще сделал но сейчас всего не вспомню буду писать походу 1 Изменено 9 октября, 2009 пользователем Винница
Лежастритрейсер Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Зачетище!!!Машина крута!Выглядит зачетно,и едет скорее всего соответственно! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Pahan-TAZLO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 да тачка прикольная=) а крылья с жабрами пластик или резали родные???
DTM Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 симпотичное авто! на 4 фотке сверху цвет гламурненький)))
BASSBIN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Жип)))А крылья мего!И цвет +100!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rider Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Выглядит хорошо. Наташе респект за подгон))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Demon777 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 C покупкой!!! Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Винница Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 да тачка прикольная=) а крылья с жабрами пластик или резали родные???Крылья металВыглядит хорошо. Наташе респект за подгон)))машина купленна давно, уже вложено много, Наташа ездила на розовой теперь я на красной
Винница Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня приехала блокировка, после работы еду ставить и заказал подрамник(думаю не розачерует )
VoLan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 машина купленна давно, уже вложено много, Наташа ездила на розовой теперь я на краснойс Троещины? вроде Круглик ее водил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти