Грузовой 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу себе для радио купить ФМ-трансмиттер, чтоб слушать МП-3 с флэшки, какой подскажете, и какие возможные косяки/нюансы использования, буду благодарен за любую инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу себе для радио купить ФМ-трансмиттер, чтоб слушать МП-3 с флэшки, какой подскажете, и какие возможные косяки/нюансы использования, буду благодарен за любую инфу.взял в ситикоме за 150 грн. названия не помню.минусы:- пульт ДУ работает только в притык. сантиметров 10 от трансмитера и все. не пашет- воспроизводит только рендомом. причем глючно. залил песен 200 а он песен 20-30 крутит по кругу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 залил песен 200 а он песен 20-30 крутит по кругу и все.попробуй заливать треки в корень или давать папкам и файлам короткие имена латиницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 имхо лучше купить б/у мафон... звук то намного лучше..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мафончик купи лучше и всё г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузовой 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, да мафон параллельно тоже ищу, просто продумываю ещё альтернативы. diversant, а как по сигналу, шумов там или сбивания нету, то есть как он нормально передаёт и радио его нормально ловит? И если можно чуть подробнее по качеству звука, а то действительно, если он репит то ну его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, да мафон параллельно тоже ищу, просто продумываю ещё альтернативы.diversant, а как по сигналу, шумов там или сбивания нету, то есть как он нормально передаёт и радио его нормально ловит? И если можно чуть подробнее по качеству звука, а то действительно, если он репит то ну его.у меня играет отлично. шумов никаких нет. бывали случаи были помеху - я его просто перезагружал (вкл/откл) питание и все становилось на свои места. недостатков по качеству звука вообще не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эта штуковина актуальна для тех машин у которых сложно заменить мафон, а для простой машины лучше купить мафончик и не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грузовой 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Принято, большое спасибо. Если не куплю мафон - куплю трансмиттер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 3 литра пива.б/у Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти