Грузовой 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо, но друзья уже мафон хороший подарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот видиш как все хорошо сложилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterkos 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 3 литра пива.б/уХочу, хочу!!!!!!!! согласен на условие)поъеду заберу)0631640601 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 взял в ситикоме за 150 грн. названия не помню.минусы:- пульт ДУ работает только в притык. сантиметров 10 от трансмитера и все. не пашет- воспроизводит только рендомом. причем глючно. залил песен 200 а он песен 20-30 крутит по кругу и все.Такая же фигня с трансмиттерои.И нигде ни описания его, ни инструкций.Теперь без дела по машине болтается,бо надоело 5 песен покругу слушать... Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня воспроизводил все что записано 1Гб, качество не айс НО! офигенная штука для тусни, собирается машин 10 с мощной музыкой в кучу радиус действия у моего был метров 20-30, все настраиваются на одну волну, музыку на всю, эффект писец))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnik 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Хочу себе преобрести fm модулятор. Но какой купить, с памятю или бес, с блутузом или бес. Если без памяти (они дешевле) то значит и флешку нужно иметь Изменено 11 декабря, 2009 пользователем tehnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drulik83 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хочу себе для радио купить ФМ-трансмиттер, чтоб слушать МП-3 с флэшки, какой подскажете, и какие возможные косяки/нюансы использования, буду благодарен за любую инфу.Это всё гивно эти трансмитеры,даже если и читают нормально то всё равно нет качества звука(не низов не высоких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABB 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) http://market.yandex.ua/model.xml?hid=2946...37&clid=502 - все в одном. Не пожалеешь. Изменено 30 января, 2010 пользователем ABB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melomann 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это всё гивно эти трансмитеры,даже если и читают нормально то всё равно нет качества звука(не низов не высоких) Ну не скажи, выбрал себе модулятор с минимальным уровнем шумов - 0,3%, доволен полностью, и папки читает, и название трека выводит, а главное - качество звука после небольшой подстройки - получше некоторых радиостанций. А если нужно больше - слушай CD и не заморачивайся. Кому интересно, брал вот-такой FM-модулятор, конечно не самый дешевый, зато мароки с ним никакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это всё гивно эти трансмитеры,даже если и читают нормально то всё равно нет качества звука(не низов не высоких)потдежую полностью г..... полное лучше самый простой мафон!!!п.с. не бывает машин в которых нельзя заменить магнитофон!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти