Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу себе для радио купить ФМ-трансмиттер, чтоб слушать МП-3 с флэшки, какой подскажете, и какие возможные косяки/нюансы использования, буду благодарен за любую инфу.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу себе для радио купить ФМ-трансмиттер, чтоб слушать МП-3 с флэшки, какой подскажете, и какие возможные косяки/нюансы использования, буду благодарен за любую инфу.

взял в ситикоме за 150 грн. названия не помню.

минусы:

- пульт ДУ работает только в притык. сантиметров 10 от трансмитера и все. не пашет

- воспроизводит только рендомом. причем глючно. залил песен 200 а он песен 20-30 крутит по кругу и все.

Опубликовано

залил песен 200 а он песен 20-30 крутит по кругу и все.

попробуй заливать треки в корень или давать папкам и файлам короткие имена латиницей
Опубликовано

имхо лучше купить б/у мафон...

звук то намного лучше..)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Спасибо, да мафон параллельно тоже ищу, просто продумываю ещё альтернативы.

diversant, а как по сигналу, шумов там или сбивания нету, то есть как он нормально передаёт и радио его нормально ловит? И если можно чуть подробнее по качеству звука, а то действительно, если он репит то ну его.

Опубликовано

Спасибо, да мафон параллельно тоже ищу, просто продумываю ещё альтернативы.

diversant, а как по сигналу, шумов там или сбивания нету, то есть как он нормально передаёт и радио его нормально ловит? И если можно чуть подробнее по качеству звука, а то действительно, если он репит то ну его.

у меня играет отлично. шумов никаких нет. бывали случаи были помеху - я его просто перезагружал (вкл/откл) питание и все становилось на свои места. недостатков по качеству звука вообще не заметил
Опубликовано

Эта штуковина актуальна для тех машин у которых сложно заменить мафон, а для простой машины лучше купить мафончик и не заморачиваться.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти