2108 vs таврия?  

28 проголосовавших

1. 1. 2108 vs таврия?

• таврия младший брат 2108!
      10
    • таврия не машина...
      8
    • 2108 круче тока 2108...
      8

Рекомендуемые сообщения

Но понятно, что платит но находяться наверное и такие что не берут!!! :P

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но понятно, что платит но находяться наверное и такие что не берут!!! :P

Кто-о-о? Они!!!??? Ну пока брали.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

хочу 2108 поменять на таврюган с двиглом от 2108...

(не хочу менять но вынуждают обстоятельства...думаю меня с клуба за это не попрут а?)

Таврия машина не плохая, но Толик, купи лучше классику!

если и получится у мя в жизне такая фигня что сяду на таврюгана...говорю сразу тавристом не стану не когды!!! <_>

(не хочу менять но вынуждают обстоятельства...думаю меня с клуба за это не попрут а?)

Идея жир! ИМХО но подвеска?тормоза?кпп?салон?ходовая? а колесики тобто МЕГа ступицы под Эти калесики меня в депрессию вводят. Прийдется думать сразу обо всем.... короче нескончаемый фронт работы. Плюс притчи об чудных комплектухах которые хуже чем на 2108 .... :) Надо думать... смотря за сколько денегъ.Лучше не торопись.

Что не развиваеться - то деградирует.

если и получится у мя в жизне такая фигня что сяду на таврюгана...говорю сразу тавристом не стану не когды!!! <_<

Всёравно ТолЯн Таврия ето кусок железа по сравнению с восьмёрой!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Идея жир! ИМХО но подвеска?тормоза?кпп?салон?ходовая? а колесики тобто МЕГа ступицы под Эти калесики меня в депрессию вводят. Прийдется думать сразу обо всем.... короче нескончаемый фронт работы. Плюс притчи об чудных комплектухах которые хуже чем на 2108 .... :) Надо думать... смотря за сколько денегъ.Лучше не торопись.
согласен! но за 850 2108 ужо точно найти не мона...а таврюгана помучаем...

если и получится у мя в жизне такая фигня что сяду на таврюгана...говорю сразу тавристом не стану не когды!!! <_>

Всёравно ТолЯн Таврия ето кусок железа по сравнению с восьмёрой!
я 2108 очень лублу...но пока не могу себе позволить..нуна пока подождать с ней...а так для эксперементов таврюгана помучаю... ;)

Мож точно лучше классику.

Блин, Толян ищи ... смотри с других городов Украины ... там дешевле ... но с Таврией не спеши (сам ездил, после таврюги мне девяка лимузином показалась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.