2108 vs таврия?  

28 проголосовавших

1. 1. 2108 vs таврия?

• таврия младший брат 2108!
      10
    • таврия не машина...
      8
    • 2108 круче тока 2108...
      8

Рекомендуемые сообщения

продаю...деньга нуна... :(

Сори! А за сколько?
лишбы отдать... ;)
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гы... ща очередь выстроится...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

продаю...деньга нуна... :(

На столько всё плохо? :-/

Сорри, я б помог с удовольствием, но сейчас сам тута с ментами решаю.... У самого напряг жутчайший...... :(

Таврия - машина нормальная если её сделать, то бишь вложить денег чтоб была хотяб на уровне со стандартом 2108 .... имхо.... дешевле будет найти где-то 2108 ..... допустим на Ровенском авторынке.... там тачки дешевле намного чем в Киеве... не спеши с покупкой.... поищи.... :unsure:

0938004895 Миша

хочу 2108 поменять на таврюган с двиглом от 2108...

(не хочу менять но вынуждают обстоятельства...думаю меня с клуба за это не попрут а?)

Дело, твоё!!!

Но таврон с мотором от восьмёрки ето зверюга, но по подвеске это отстой!!

Плюс изменеия на которые по хорошему надо получать согласие завода-изготовителя и будут штормить ГАИ (относительно двигла от 2108).
Я конэшно незнаю как гаи, но у нас есть славута, там 1,3 восьмое двигло, нада спросить шо он делал!, какие документы нада!!!

Если чё напяшу!

Напиши, но в нашем государстве если есть деньги можно вообще ничего не делать - для примера, знаю человека, которій год без прав ездит.
Я знаю человека который почти 3 года без прав ездит!

Толян. И еще раз подумай!!!

Ладно, умолчу на счет ходовой , кпп и двигла. Но кузов :o:o:o ....

Живой пример. Брал бате таврюган. Очень долго выбирал, искал с живым кузовом. Нашел... 1993 г.в. ездила мадам. Всю облазил...вроде ничего, вся по-человечески обработана. Еще раз сдер антикор, проверил и заново обработал стремные места... итог: через полтора года - сквозные дырки в днище :o ржавчина на всех стыках, и это после одной зимы и регулярных заездов на мойку :o:o:o

У меня нет слов, одни выражения.

Точно, лучше старенькая класика. До этого была копейка 1972 г.в. - так не ржавела. Если хорошо поискать, так за 500 тугриков можна найти довольно пристойную (даже постараюсь помочь, сосед по гаражу занимаеться разборкой классики , через него много машинок пробегает), немного времени перекантоватся и купить 2108.

Купиш таврюган - деньги на ветер.(проверено на личном опыте)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Не гоните на таврию.... нормальная машина..... а не автомобиль как класика! Конечно подвеска подгулявшая! если поскать можно найти таврию с ланосовской коробко! у меня именно такая! а моторы нормальные...ну по крайней мере в новых тавриях! я на своей проехал 40 000 и за все время поменял 2 подшипника! уже конечно время ришло заняться ходовой но в остальном все ОТЛИЧНО! лью синтетику и кручу мотор безжалосно! А он тьфу тьфу тьфу не убивается!

Кстати кто то сталкивался с установкой 8х ступиц ???? очень нуна!!!!

Вот кады вазьму себе таврюгана если конечно соберуюся... ;) то тоже буду ставить все туды от 2108...тады и пабазарим... ;)

капец за таврюган стока денег заломили.... :unsure: просто у чела крыша поехала машина кончиная в г.... а он хочет 1,500... :huh:

деньги очень нуна :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.