IvanGTIV 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хм, т.е. это как если бы на старте стоял тренер с секундомером и по рации сообщал тебе результаты, да? Это круто, конечно. И для этого надо каким-то образом "прописать" трек по каким-то координатам? Не вопрос, приезжайте, будем делать. В конце концов есть перерывы, которыми мы можем воспользоваться, да и по ходу дня время найти.Ок! Нужно сделать всего несколько плавных кругов чтобы "срисовать" кольцо в программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если подходить к вопросу "лучше хуже чем ничего" то оно конечно да...Где отсечка я тоже в ЦУПе узнал, там же я узнал что "секундомеров два, и вон они сидят".С тем же успехом любой с GPS может от себя напихать на сайт хроно кучу неадекватных дорожек с не мение "плоскими" названиями по типу того как это натыкано в "гугль планета Земля" ( "ПТУ №8 - здесь был Вася").По этому важно же чтобы старт линия не менялась со временем, да и сегменты раставить надо с умом. Ну и название должно быть оффициальное. И уже на эти данные опирались и учасники и администрация следила за порядком и рекомендовала к использованию. Ну а какая разница сколько герц в ЖПС? Если нужна более плавная дорожка, то можно пешком намотать километраж.Но и это не важно т.к. для отправляемых данных трассы важны статические координаты отсечек, через которые пройдёт замеряемый след машины. Кстати для замера времени и тут не важно какой есть ЖПС, главное чтобы split был на прямой (по этому нужно правильно выбирать точки отсечек). Программа сделает интерполяцию, и замереное время не будет зависеть от частоты ЖПС (но, естественно, будет зависеть от точности координат...)Если так подходить к вопросу, то можно вообще скинуть координаты линии старт/финиш и все. На самом деле для времени круга больше ничего не надо :-))))) Если уж давать трассу в базу Рейсхроно, то пусть уж плавно будет прорисована по-моему.Название по-русски - "Автодром "Чайка", Малое кольцо" по-моему единственное и оно же официальное (я по крайней мере других не встречал нигде).Англ. ""Chayka" Circuit, Small ring" в чем его "плоскость" я понять не могу хоть убей. Какое название кажется "объемным" тебе? :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Англ. ""Chayka" Circuit, Small ring" в чем его "плоскость" я понять не могу хоть убей. Какое название кажется "объемным" тебе? :-)) Nuerburgring Nordschleife... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Nuerburgring Nordschleife... Chaykaring Nordschleife... На Севере ведь Малое кольцо...Погодка шепчет... собираюсь на автодром... R8 в утренней дымке наверное хороша... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот еще один Трек-день прошел! Спасибо оргам и участникам! Я приехал победить барьер в 2,0 минуты - и мне это удалось. Сток рулит для меня! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Что-то мордобоя было многовато вчерась Я по глупости тоже проломил бампер причём на первом же прогревочном круге... А так проверялись 2 теории:- "Бабло побеждает зло" проверялись новые колёса;- "знание - сила" оригинальный развал.В обоих случаях зафиксировано взятие рекорда. Таким образом сначала удалось уйти с последней строчки классификациии а потом вовсе установить новый абсолютный рекорд превзойдя время показанное на конфигурации с перемычкой...После этого жиномонтаж закрылся и последний эксперимент осуществить не удалось.Теперь душу терзает новый теоретический рекорд (время из 3х лучших сегментов).Я приехал победить барьер в 2,0 минуты - и мне это удалось. У тебя там видео записывалось? Интересно глянуть бы...Какое название кажется "объемным" тебе? :-)) Я больше думал действительно ЗАО "Автодром Чайка", в общем выкладывай чего на пяти герцах получилось... Можно на Угоооль мапе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) У тебя там видео записывалось? Интересно глянуть бы...c ТД - 26.07.09 (мои первые кольца на Чайке) - видео уже есть - http://video.i.ua/user/784642/25655/124284/А вчерашнее выложу на ютюб... Только есть две проблемы с видео - хоть и снималось с 30 к/сек., отображается медленно, но самое интересное, что по видео замерял секундомером круги - и они полностью совпадали с протоколом сессии?! И второе - на ютюб ролики больше 10 мин. не закачаешь, а сессия, как известно, длиться 15 мин.,- придется делать монтаж... ... Updt. Видео с ТД 26.07.09 - Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Рекомендую пользовать Repka.tv , она не лимитирует по размеру и продолжительности. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Погодка шепчет... собираюсь на автодром... R8 в утренней дымке наверное хороша... Не знаю как в дымке, но когда без чего то 10 зарулил в ЗП, вышел из машины и направился в ЦУГ, в поле зрения сразу попал графитовый приземленный силуэт... Я не могу сказать что никогда их не видел и внутри не одной находился, но тут захотелось подойти и буквально мысленно поздороваться с машинкой... Кольцо и городвещи несопоставиміе... Мысль-" Мы подружимся" добавила настроения на весь день... Однако были и паразитные мысли- "Как после нее садиться во чтото другое?"... Здорово что следующим был AMG C63... В общем все прошло здорово!... Спасибо организаторам и Кирилу, в частности, за желание развить сию культуру у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кирилу зачет. Было опять здорово и организацией и с погодой. Вот пару моих кругов для критики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти