Трек-день на Чайке 29-го августа, суббота!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако были и паразитные мысли- "Как после нее садиться во чтото другое?"... Здорово что следующим был AMG C63... В общем все прошло здорово!...

Ага, акклиматизация... :)

Собственно, приземлённый силуэт:

Изображение

Проверено: Савыч в R8 помещается:

Изображение

Авто для акклиматизации на заднем плане, во избежание моральной травмы после R8:

Изображение

Весело, что Савыч, особо не напрягаясь за рулём, с мыслями "Эй, эта машина стоит 200 тысяч баксов" на втором круге сразу показал 1.30.48... :)

А вот эта штука через пару часиков на второй сессии проехала за 1.28.79. Короче, суперкары это чит... :)

Изображение

Потом, правда, приехал Ваван и окончательно взорвал всем мозк с 1.24.14 ... :)

Изображение

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что.

Еще один отличнейший трек день.

Спасибо "Чайке" и Кириллу.

GT-R впечатлил. На родной резине (полуслик по-моему) сходу показал 1.28 (!!!) По-моему весьма и весьма. А когда он вкатается............?

Вопросы, которые были насчет хронометража автодрома сняты полностью с помощью Racechrono и 5Гц ГПС. Да, разница в десятых есть, но глобально хронометраж автодрома точный, а погрешность конечно присутствует, ее не может не быть.

Racechrono вещь просто офигенная. Суперполезен livetimer, который прямо во время заезда показывает не только время каждого круга, но и разницу на каждом секторе с лучшим кругом (сразу видишь как ты идешь - улучшаешься или нет). Также весьма интересно покопаться во временах секторов т.к. можно увидеть где именно есть наибольший потенциал срезать еще времени.

post-12589-1251639032.jpg

post-12589-1251639045.jpg

post-12589-1251639057.jpg

Изменено пользователем IvanGTIV
Опубликовано

А есть возможность выложить две-три фотки того, какое железо, и как это выглядит на телефоне? Очень показательно смотрится вживую.

Опубликовано

http://www.racechrono.com/

сайт этой программы. есть и описание и интструкция

на WM-устройствах со встроенным более простым приемником (1 Гц) тоже довольно точно получается. MotorManiac, думаю, сможет точные данные написать.

Опубликовано

Я думаю что вовсе не удивительно что ручной замер будет совподать с ЖПСным.

Достаточно чтобы самих "секундомеров" никто не отвлекал и ничто (жара) не отвлекало, ну и чтобы люди не были уставшими.

Про то что "от частоты ЖПС время не меняется" я уже устал показывать. Дорожка круглее т.к. точек больше, но точек можно натыкать больше на меньшей скорости.

По точности вчера распечатки я не взял, но сравнение половины времён в том числе рекордных показало полное совподение, разница не более 0.1 сек т.е минимальная (учитывая что точность рейсхроно именно 0.1сек).

Опубликовано

Кирилу зачет. Было опять здорово и организацией и с погодой. Вот пару моих кругов для критики :pardon:

Спасибо, порадовал) ТОлько очень много в накате едешь, реально можно еще снять секунду.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Спасибо, порадовал) ТОлько очень много в накате едешь, реально можно еще снять секунду.

Можно...... но а как же интрига ? :rolleyes:

На самом деле шума много, двигатель на видео слышно только ближе к 7 тыс , открываюсь на самом деле раньше, но нужно еще раньше, 35 гаррет с его лагом вынуждает работать педалькой с упреждением........ или ALS включу ;) когда возникнет необходимость........

Опубликовано

Можно...... но а как же интрига ? :rolleyes:

На самом деле шума много, двигатель на видео слышно только ближе к 7 тыс , открываюсь на самом деле раньше, но нужно еще раньше, 35 гаррет с его лагом вынуждает работать педалькой с упреждением........ или ALS включу ;) когда возникнет необходимость........

перед поворотами, идешь явно накатом тормозя неинтенсивно или двигателем. А ваще красава. Приятно смотреть:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти