SiViG 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Обновил рекорды:http://www.trackdays.chayka-ring.com/records.htmlК сожалению, на символе за 1.37,2 я не успеваю В той сессии, я ехал на Mazda 6 MPS, за что еще раз огромное спасибо ее хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.racechrono.com/сайт этой программы. есть и описание и интструкцияна WM-устройствах со встроенным более простым приемником (1 Гц) тоже довольно точно получается. MotorManiac, думаю, сможет точные данные написать.А что там нужно выбрать, чтоб он увидел встроенный GPS?! у меня N79 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я больше думал действительно ЗАО "Автодром Чайка", в общем выкладывай чего на пяти герцах получилось... Можно на Угоооль мапе...И имею в виду вот эти дорожки, это на 1Гц на полной скорости.Кстати говоря, вот как я выбрал сегменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А что там нужно выбрать, чтоб он увидел встроенный GPS?! у меня N79Settings\GPS resiver\GPS Type\Serial port GPSSettings\GPS resiver\GPS serial port\COM7Settings\GPS resiver\GPS BaudRate\Default Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Settings\GPS resiver\GPS Type\Serial port GPSSettings\GPS resiver\GPS serial port\COM7Settings\GPS resiver\GPS BaudRate\Defaultа у меня там в GPS resiver только такие варианты выбора блютуз или Интернал ГПС или NMEA File REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а у меня там в GPS resiver только такие варианты выбора блютуз или Интернал ГПС или NMEA Fileна Nokia по идее нужно выбирать Интернал ГПС, хотя ХЗ, не запускал на ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Internal GPS и есть встроенный. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А как эти данные потом можно кудато выложить, вот как вы на гугл или просто данные телеметрии на камп скинуть?! я там смотрю через него можно и квотер считать или 60 футов и ускорение до 100км/ч а как данные по треку воодить? типа старт финиш и тд?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А как эти данные потом можно кудато выложить, вот как вы на гугл или просто данные телеметрии на камп скинуть?! я там смотрю через него можно и квотер считать или 60 футов и ускорение до 100км/ча как данные по треку воодить? типа старт финиш и тд?!когда поставишь прогу, там будет понятно. точность 0-100, квотера с этой прогой будет не супер, я думаю. +встроенные приемники GPS далеко не айс для этого, особенно в смартах Нокиа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 уже давно поставил, именно по этому и задаю вопросы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти