Трек-день на Чайке 29-го августа, суббота!

Рекомендуемые сообщения

Хм, т.е. это как если бы на старте стоял тренер с секундомером и по рации сообщал тебе результаты, да? Это круто, конечно. И для этого надо каким-то образом "прописать" трек по каким-то координатам? Не вопрос, приезжайте, будем делать. В конце концов есть перерывы, которыми мы можем воспользоваться, да и по ходу дня время найти.

Ок! Нужно сделать всего несколько плавных кругов чтобы "срисовать" кольцо в программу.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если подходить к вопросу "лучше хуже чем ничего" то оно конечно да...

Где отсечка я тоже в ЦУПе узнал, там же я узнал что "секундомеров два, и вон они сидят".

С тем же успехом любой с GPS может от себя напихать на сайт хроно кучу неадекватных дорожек с не мение "плоскими" названиями по типу того как это натыкано в "гугль планета Земля" ( "ПТУ №8 - здесь был Вася").

По этому важно же чтобы старт линия не менялась со временем, да и сегменты раставить надо с умом. Ну и название должно быть оффициальное. И уже на эти данные опирались и учасники и администрация следила за порядком и рекомендовала к использованию.

Ну а какая разница сколько герц в ЖПС? Если нужна более плавная дорожка, то можно пешком намотать километраж.

Но и это не важно т.к. для отправляемых данных трассы важны статические координаты отсечек, через которые пройдёт замеряемый след машины.

Кстати для замера времени и тут не важно какой есть ЖПС, главное чтобы split был на прямой (по этому нужно правильно выбирать точки отсечек). Программа сделает интерполяцию, и замереное время не будет зависеть от частоты ЖПС (но, естественно, будет зависеть от точности координат...)

Если так подходить к вопросу, то можно вообще скинуть координаты линии старт/финиш и все. На самом деле для времени круга больше ничего не надо :-))))) Если уж давать трассу в базу Рейсхроно, то пусть уж плавно будет прорисована по-моему.

Название по-русски - "Автодром "Чайка", Малое кольцо" по-моему единственное и оно же официальное (я по крайней мере других не встречал нигде).

Англ. ""Chayka" Circuit, Small ring" в чем его "плоскость" я понять не могу хоть убей. Какое название кажется "объемным" тебе? :-))

Англ. ""Chayka" Circuit, Small ring" в чем его "плоскость" я понять не могу хоть убей. Какое название кажется "объемным" тебе? :-))

Nuerburgring Nordschleife... :rolleyes:

Nuerburgring Nordschleife... :rolleyes:

Chaykaring Nordschleife... :) На Севере ведь Малое кольцо...

Погодка шепчет... собираюсь на автодром... R8 в утренней дымке наверное хороша... :)

Изменено пользователем Ender

Вот еще один Трек-день прошел! Спасибо оргам и участникам! Я приехал победить барьер в 2,0 минуты - и мне это удалось. :dance3: Сток рулит для меня!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Что-то мордобоя было многовато вчерась :sad: Я по глупости тоже проломил бампер причём на первом же прогревочном круге... :huh:

А так проверялись 2 теории:

- "Бабло побеждает зло" проверялись новые колёса;

- "знание - сила" оригинальный развал.

В обоих случаях зафиксировано взятие рекорда. :rolleyes:

Таким образом сначала удалось уйти с последней строчки классификациии а потом вовсе установить новый абсолютный рекорд превзойдя время показанное на конфигурации с перемычкой...

После этого жиномонтаж закрылся и последний эксперимент осуществить не удалось.

Теперь душу терзает новый теоретический рекорд (время из 3х лучших сегментов).

Я приехал победить барьер в 2,0 минуты - и мне это удалось.

У тебя там видео записывалось? Интересно глянуть бы...

Какое название кажется "объемным" тебе? :-))

Я больше думал действительно ЗАО "Автодром Чайка", в общем выкладывай чего на пяти герцах получилось... Можно на Угоооль мапе...

У тебя там видео записывалось? Интересно глянуть бы...

c ТД - 26.07.09 (мои первые кольца на Чайке) - видео уже есть - http://video.i.ua/user/784642/25655/124284/

А вчерашнее выложу на ютюб... Только есть две проблемы с видео - хоть и снималось с 30 к/сек., отображается медленно, но самое интересное, что по видео замерял секундомером круги - и они полностью совпадали с протоколом сессии?! :blink:

И второе - на ютюб ролики больше 10 мин. не закачаешь, а сессия, как известно, длиться 15 мин.,- придется делать монтаж... :wacko:

... Updt. Видео с ТД 26.07.09 -

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Рекомендую пользовать Repka.tv , она не лимитирует по размеру и продолжительности.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Погодка шепчет... собираюсь на автодром... R8 в утренней дымке наверное хороша... :)

Не знаю как в дымке, но когда без чего то 10 зарулил в ЗП, вышел из машины и направился в ЦУГ, в поле зрения сразу попал графитовый приземленный силуэт... Я не могу сказать что никогда их не видел и внутри не одной находился, но тут захотелось подойти и буквально мысленно поздороваться с машинкой... Кольцо и городвещи несопоставиміе... Мысль-" Мы подружимся" добавила настроения на весь день... Однако были и паразитные мысли- "Как после нее садиться во чтото другое?"... Здорово что следующим был AMG C63... В общем все прошло здорово!... Спасибо организаторам и Кирилу, в частности, за желание развить сию культуру у нас...

Кирилу зачет. Было опять здорово и организацией и с погодой. Вот пару моих кругов для критики :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти