Ender 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Однако были и паразитные мысли- "Как после нее садиться во чтото другое?"... Здорово что следующим был AMG C63... В общем все прошло здорово!...Ага, акклиматизация... Собственно, приземлённый силуэт:Проверено: Савыч в R8 помещается:Авто для акклиматизации на заднем плане, во избежание моральной травмы после R8:Весело, что Савыч, особо не напрягаясь за рулём, с мыслями "Эй, эта машина стоит 200 тысяч баксов" на втором круге сразу показал 1.30.48... А вот эта штука через пару часиков на второй сессии проехала за 1.28.79. Короче, суперкары это чит... Потом, правда, приехал Ваван и окончательно взорвал всем мозк с 1.24.14 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ну что. Еще один отличнейший трек день. Спасибо "Чайке" и Кириллу. GT-R впечатлил. На родной резине (полуслик по-моему) сходу показал 1.28 (!!!) По-моему весьма и весьма. А когда он вкатается............? Вопросы, которые были насчет хронометража автодрома сняты полностью с помощью Racechrono и 5Гц ГПС. Да, разница в десятых есть, но глобально хронометраж автодрома точный, а погрешность конечно присутствует, ее не может не быть. Racechrono вещь просто офигенная. Суперполезен livetimer, который прямо во время заезда показывает не только время каждого круга, но и разницу на каждом секторе с лучшим кругом (сразу видишь как ты идешь - улучшаешься или нет). Также весьма интересно покопаться во временах секторов т.к. можно увидеть где именно есть наибольший потенциал срезать еще времени. Изменено 30 августа, 2009 пользователем IvanGTIV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А есть возможность выложить две-три фотки того, какое железо, и как это выглядит на телефоне? Очень показательно смотрится вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 http://www.racechrono.com/сайт этой программы. есть и описание и интструкцияна WM-устройствах со встроенным более простым приемником (1 Гц) тоже довольно точно получается. MotorManiac, думаю, сможет точные данные написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я думаю что вовсе не удивительно что ручной замер будет совподать с ЖПСным. Достаточно чтобы самих "секундомеров" никто не отвлекал и ничто (жара) не отвлекало, ну и чтобы люди не были уставшими. Про то что "от частоты ЖПС время не меняется" я уже устал показывать. Дорожка круглее т.к. точек больше, но точек можно натыкать больше на меньшей скорости. По точности вчера распечатки я не взял, но сравнение половины времён в том числе рекордных показало полное совподение, разница не более 0.1 сек т.е минимальная (учитывая что точность рейсхроно именно 0.1сек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кирилу зачет. Было опять здорово и организацией и с погодой. Вот пару моих кругов для критики Спасибо, порадовал) ТОлько очень много в накате едешь, реально можно еще снять секунду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Обновил рекорды:http://www.trackdays.chayka-ring.com/records.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо, порадовал) ТОлько очень много в накате едешь, реально можно еще снять секунду.Можно...... но а как же интрига ? На самом деле шума много, двигатель на видео слышно только ближе к 7 тыс , открываюсь на самом деле раньше, но нужно еще раньше, 35 гаррет с его лагом вынуждает работать педалькой с упреждением........ или ALS включу когда возникнет необходимость........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Обновил рекорды:http://www.trackdays.chayka-ring.com/records.htmlАга))) Сорри... Только на R8, да и, насколько помню, Ево9 и АМГ время мое)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно...... но а как же интрига ? На самом деле шума много, двигатель на видео слышно только ближе к 7 тыс , открываюсь на самом деле раньше, но нужно еще раньше, 35 гаррет с его лагом вынуждает работать педалькой с упреждением........ или ALS включу когда возникнет необходимость........ перед поворотами, идешь явно накатом тормозя неинтенсивно или двигателем. А ваще красава. Приятно смотреть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти