Трек-день на Чайке 29-го августа, суббота!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата проведения последнего летнего трек-дня сезона 2009 года - 29-е августа!

Безусловно, июль и август выдались очень насыщенными для автомобильного Киева. Ралли "Чайка", параллельная гонка, раллийные соревнования, драг и городские слаломы. И всё же автодром "Чайка" предлагает вспомнить о том, что теплые сухие деньки на исходе, и приглашает снова насладиться атмосферой автоспорта, виражами, скоростью и живым общением!

---------------

Многие из вас в курсе, к тому же многие уже зарегились, но тему по традиции заведу... ) Цены старые, скидки старые, шлемы в силе, штурман опционально... :)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так, ну народ потихоньку подтягивается, уже пятёрик субариков, миникуперы, пачка одесситов, финики, бимеры, сеаты.

И с нами снова самая дорогая машина трек-дней и параллельки - С63АМГ снова рвётся в бой! Поэтому вьезд на лачетти только после собеседования со службой безопасности... :)

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

На трек-день на 10 и 11 записалась первая AUDI R8 4.2 !!! Лично я очень хочу на это посмотреть и послушать... Нужен будет инструктор.

Опубликовано

Буду...

Это хорошо. Главное, чтобы владелец не увидел "зелёную черепаху" до начала заезда... :) А то может неправильно оценить степень крутизны инструктора... По белому завидую - прокатитесь на R8...

Опубликовано

Савч, приезжай на боевой. Пусть мажеры утрутся. Вообще-то я подобрал инструкторский состав на этот трек-день таким образом, что в него входят пять участников ЧУ по ШКАГ. Если кого-то из клиентов не устраивает, что эти люди и в обычной жизни и на кольце ездят на "восьмерках", то это личнополовые проблемы клиентов.

Опубликовано

Это хорошо. Главное, чтобы владелец не увидел "зелёную черепаху" до начала заезда... :) А то может неправильно оценить степень крутизны инструктора... По белому завидую - прокатитесь на R8...

А раньше ее называли "Бешенной улиткой"... Тепреь черепаха))) Хоть и не бешенная, но растет)))...

Савч, приезжай на боевой. Пусть мажеры утрутся. Вообще-то я подобрал инструкторский состав на этот трек-день таким образом, что в него входят пять участников ЧУ по ШКАГ. Если кого-то из клиентов не устраивает, что эти люди и в обычной жизни и на кольце ездят на "восьмерках", то это личнополовые проблемы клиентов.

Нет, к сожалению... Боевую сегодня ночью разбираем... Мотор и КПП)))... В четверг же ей надо на стартовое поле уже становиться...
Опубликовано

Кирилл, Костя

Я на днях получил 5 Гц ГПС (типа мегавысокоточный) для использования с Racechrono

(http://www.racechrono.com/ )

Фишка в том, что малое кольцо можно записать и закинуть сюда http://www.racechrono.com/tracks/?lang=en и потом любой желающий сможет запросто скачать уже готовую трассу и юзать по своему усмотрению (штука крайне удобная так как позволяет кучу всего, в т.ч. и мерять круги посекционно для оттачивания мастерства)

Предложение-просьба: чтобы нормально срисовать трек в программу нужно пару-тройку куржков нарезать в спокойном ровном режиме, посему нужно попасть на трек, когда он свободен. Можно ли это будет сделать например до начала заездов или же в перерыв? Потом результат с объяснением что и как можно будет выложить на сайт трек-дней, будет дополнительная маленькая фишечка для интересующихся.........

Как?

Опубликовано

Кирилл, Костя

Я на днях получил 5 Гц ГПС (типа мегавысокоточный) для использования с Racechrono

(http://www.racechrono.com/ )

Фишка в том, что малое кольцо можно записать и закинуть сюда http://www.racechrono.com/tracks/?lang=en и потом любой желающий сможет запросто скачать уже готовую трассу и юзать по своему усмотрению (штука крайне удобная так как позволяет кучу всего, в т.ч. и мерять круги посекционно для оттачивания мастерства)

Предложение-просьба: чтобы нормально срисовать трек в программу нужно пару-тройку куржков нарезать в спокойном ровном режиме, посему нужно попасть на трек, когда он свободен. Можно ли это будет сделать например до начала заездов или же в перерыв? Потом результат с объяснением что и как можно будет выложить на сайт трек-дней, будет дополнительная маленькая фишечка для интересующихся.........

Как?

о, клевая тема. Мы с MotorManiac тож собираемся поиграться с прогой. будем сравнивать одногерцовые приемники на разных чипах. присоединяйся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти