WhiteNet 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Шановні підкажіть будь-ласка про панель приборів "Вісімки" З якого року почали встановлювати високу, і коли припинили встановлювати низьку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteNet 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Невже на цьому форумі ніхто не знає??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Низька панель йшла по 96-97роки. Орієнтовно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чітких дат і років немає, певний час машини йшли і з низькою і з високою панеллю, орієнтовно низьку перестали ставити десь в кінці 90-х, як написано вище, до речі на експорт машини з високою панеллю не йшли - спочатку низька, потім з накладкою "балтика" Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чітких дат і років немає, певний час машини йшли і з низькою і з високою панеллю, орієнтовно низьку перестали ставити десь в кінці 90-х, як написано вище, до речі на експорт машини з високою панеллю не йшли - спочатку низька, потім з накладкою "балтика"У меня "немка" 98 г.в. с высокой панелью. Контроллер еще GM.P.S. Может вы имели ввиду 2108 ? У меня 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У меня "немка" 98 г.в. с высокой панелью. Контроллер еще GM.P.S. Может вы имели ввиду 2108 ? У меня 2109и 099 тоже шли с высокой , сам видел у товарища экспортная . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 могу ошибатся, просто где-то об этом читал... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я так понимаю собирают а/м любые подходящие заводы, и тулят туда всё что под руку попадётся. По этому не извесно когда именно и где что-то перестали ставить предидущего образца и перешли на новый вариант детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня 21083 99 год низкая торпедо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти