Моя ВосЬмёрочка))))

Рекомендуемые сообщения

Итак начнем с того что с децтва я обажал авто и обажал ездить.....в 16 начал родителей клянчить на моторолер.но они с мне начали говорить что типа мне как скоро 18 и лучше уже машину взять,и вот....прошлым летом мне взяли машишу......долго искали подходящюю,и чисто случайно на заднем стекле ВАЗа 2108 увидели обявление ПРОДАЮ.....позвонили,поехали посмотрели и взяли.....я был доволен как слон!!!!всетаки мои мечты збылись,у меня есть своё авто....правда маленькое но.....у меня небыло прав и мне было всего 16.......но всёравно понемногу ездил......чтото крутил и пытался чтото в ней менять....

сама машинка 1990 года ВАЗ 2108 цвета синяя ночь......когда мы её взяли в на ней вопще нечего не было........за етих полтара года немного её изменил(тонировка,туанкиНЕ судите строго)),и вот с сентября надеюсь начать чтото боли глобальное.......

буду рад любому совету)))))))

Вот одна из её фото.....post-14526-1251329937.jpg

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Авто приятно на внешний вид , вот только бы туманочки убрать и залабать белые поворотники в фары , либо тоноровать оптику , и убрать накладки с ручек , тогда айс полный будет , да и занизить неплохо было бы .

а вобщем нечего так , цвет особо понравился и состояние кузова нечего , судя по первой фото .

Авто приятно на внешний вид , вот только бы туманочки убрать и залабать белые поворотники в фары , либо тоноровать оптику , и убрать накладки с ручек , тогда айс полный будет , да и занизить неплохо было бы .

а вобщем нечего так , цвет особо понравился и состояние кузова нечего , судя по первой фото .

туманки я на низ бампера переставил.....

хочу поворотники на белы поменять а фары изнутри покрасить вот только не знаю как лучше,в белый или в цвет машины......накладки и в самого есть желание убрат...а нащет пониже нужны советы.......что и как,как лучше,и чтоб болие бюджетно.....бедный студент всётаки.....)post-14526-1251331050.jpg

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Цвет машины конечно красивый, но железные диски совсем портят вид, если бы поставить хромированные литые диски то совсем другой вид был бы.

Цвет машины конечно красивый, но железные диски совсем портят вид, если бы поставить хромированные литые диски то совсем другой вид был бы.

Да есть такое желание,только вот не хромированые ,а какой нибудь матовый цвет....

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

2108 правильная машина! маладца! :good:

Спасибо!будет приятно послушать любые советы по поводу настройки и тюнингу,в плане как лучше и правильней)

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Спасибо!будет приятно послушать любые советы по поводу настройки и тюнингу,в плане как лучше и правильней)

так есть практически все, если не все :yahoo: в поиск и в путь :rolleyes:

Кстати еще одну штуку нужно сделать. Насколько я знаю что в девяток что в восьмерок замки багажника некудышние. Непомню ссылку, но гдето видел как один владелец такой машини приделал вместо штатного силуминового замка, замок такой же как на дверях.

подвеску вниз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти