Медвед 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо) помою,почищю,переберу и ставить))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и жиклёрчиков сразу возьми, чтоб ехало получше, и потом не лазить.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и жиклёрчиков сразу возьми, чтоб ехало получше, и потом не лазить..да тока ,какие-там 125-155 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) и жиклёрчиков сразу возьми, чтоб ехало получше, и потом не лазить..нет уж.....нащёт жеклёров,то пускай уже карбюраторщик подбирает)))))по весне нада будет к такому дятьку проехать))) Изменено 24 января, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) нет уж.....нащёт жеклёров,то пускай уже карбюраторщик подбирает)))))по весне нада будет к такому дятьку проехать))) правильно.с жиклерами можно перемудрить,лучше на старом стенде подрегулировали чтоб,настроили нормально,жиклеры чтоб подобрали.так как может только расход вырости. а так все вымыть,выкрутить жиклеры,только не перепутать какой куда,продуть хотя бы насосом все дырки,помыть хорошенько и назад.сильно мудрить с карбом нет смысла,все равно не поедет как следует.смотри сильно не шлифуй стенки.ждем тепла и установленной банки. Изменено 24 января, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 правильно.с жиклерами можно перемудрить,лучше на старом стенде подрегулировали чтоб,настроили нормально,жиклеры чтоб подобрали.так как может только расход вырости. а так все вымыть,выкрутить жиклеры,только не перепутать какой куда,продуть хотя бы насосом все дырки,помыть хорошенько и назад.сильно мудрить с карбом нет смысла,все равно не поедет как следует.смотри сильно не шлифуй стенки.ждем тепла и установленной банки.А я то как етого жду!!!)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 теперь у меня есть тахо,спасибо Бекафото выложу поже,ща что-то не хочет....( тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот и фоточки))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 блин, моя мечта, пока на таврии ездил.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ооо,за скок взял тахо?как он крепится? кста,если надумаешь варить перделко - думаю смогу помочь со сварщиком. мне за 60 грн приварил,ито,я ему просто должен был in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти