Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объем и Распред??? впуск - выпуск - мощность ???

1.6 ММ54 39\37 Кобылы- на графике. Тока это замеры еще на старом стоковом блоке с хреновой геометрией КШМ :pardon:

post-38-1251885395.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

куясссе... я прозрел. а питание. с самого ММ54 на 1600 но так оно не едет...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

куясссе... я прозрел. а питание. с самого ММ54 на 1600 но так оно не едет...

Солекс 28х27 с кучей доработок по переходной и малым дифам, полированный впускной, паук4-1, трамблер с изм. характеристиками: но самое главное- голова. Там стоко ньюансов шо уже сам не помню :pardon:

И кста- вес моей 08-й 1280 кг со всеми распорками+ шумовибро по самые гланды...

Изменено пользователем Flex

Опубликовано

39/37 каналы в ГБЦ или че??? а паук 4-1 какой, его на графике не видно.

Моторяка йопнутый канечно - тебе за это большой респект!

еще пару вопросов:

каналы какие нибудь вскрылись?

на каком стенде снимался график?

в принципе у меня характер мотора на ММ54 такой же токо поменьше и загиб момента субъективно не такой...

Насчет сравнения хх на 8в и 16в хотел бы отметить что у мну степень под 11-чик и ММ54 900 держит ровно и токсичность из-за обратного выброса ниже, но шумность работы выше чем у 16в. кстати на ММ49 и том же КШМ мотор работал не так шумно.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

39/37 каналы в ГБЦ или че??? а паук 4-1 какой, его на графике не видно.

Моторяка йопнутый канечно - тебе за это большой респект!

еще пару вопросов:

каналы какие нибудь вскрылись?

на каком стенде снимался график?

в принципе у меня характер мотора на ММ54 такой же токо поменьше и загиб момента субъективно не такой...

Насчет сравнения хх на 8в и 16в хотел бы отметить что у мну степень под 11-чик и ММ54 900 держит ровно и токсичность из-за обратного выброса ниже, но шумность работы выше чем у 16в. кстати на ММ49 и том же КШМ мотор работал не так шумно.

39\37 - это клапана впуск\выпуск из бимеровских заготовок. Каналы в голове конешно же раздраконивались по полной ( на первой заготовке попали в водяную рубашку :ph34r: ). Паук 4-1 **** :D

График снимали с колес на стенде ХЕЗ как он там звался( 4 года назад дело было)- знаю шо нак нем все полноприводники снимают у нас показания.

КШМ у тя шумный из-за неправильного R/S. У меня он 132/75.6=1.746. Почти-шо "золото" B)

А такими мы были 5 лет назад...

post-38-1251893630.jpg

post-38-1251893649.jpg

post-38-1251893676.jpg

post-38-1251893717.jpg

post-38-1251893964.jpg

Опубликовано

39\37 - это клапана впуск\выпуск из бимеровских заготовок. Каналы в голове конешно же раздраконивались по полной ( на первой заготовке попали в водяную рубашку :ph34r: ). Паук 4-1 **** :D

График снимали с колес на стенде ХЕЗ как он там звался( 4 года назад дело было)- знаю шо нак нем все полноприводники снимают у нас показания.

КШМ у тя шумный из-за неправильного R/S. У меня он 132/75.6=1.746. Почти-шо "золото" B)

А такими мы были 5 лет назад...

ОООоооООО єтих людей все должні знать в лицо!Это те самые Великие Отцы!!!!! :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Мего сканы! Не видел их еще, ностальжи...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

якщо низ одинаковий і т.п. , то шумність на 16v буде менша, тому що там гідріки в гбц!

але установка валів, ресіверів і інших ніштяків приведе до того що шуміти воно все буде однакового :)))

навряд чи хтось не відкриваючи капот на заряженій машині скаже чи там 16v чи 8v :)

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано (изменено)

якщо низ одинаковий і т.п. , то шумність на 16v буде менша, тому що там гідріки в гбц!

але установка валів, ресіверів і інших ніштяків приведе до того що шуміти воно все буде однакового :)))

навряд чи хтось не відкриваючи капот на заряженій машині скаже чи там 16v чи 8v :)

:good: один тільки нульовик якого шороху додає :lol:

Але ти земеля не знаеш, що наприклад на моїй 8 ве пан Магелан зробив на шайбах, що регулюють зазори , славнозвісний RX- профіль, і тепер у мене голова шумить так, як 16 ве на гідрокомпенсаторах без такого доробку :P

Опубликовано

Не навряд чи

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти