Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я могу подтвердить что не едет, заметил это в зеркало заднего вида.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поверь , он знает как оно должно ехать, эт его зеленая таврия которая много шума наделала в киеве

Ну раз на таврии, то едет

И я могу подтвердить что не едет, заметил это в зеркало заднего вида.

Кузя, можно было бы и не ехать- все равно понятно, шо при любом итоге заезда вы бы в один голос говорили " 8 ве не едет, карб отстой и т.д." Каждый пытаеца себя ( свой бизнесс ) пропиарить. Я же ехал ( хотя и вчера вечером не состоялась отстройка валика и карба), шоб вам не дать повода для разговоров, шо хто-то спрыгнул.

Кста, а че вас так много было? Боитесь чего-то, шоли?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ДА НЕТ ТеМА ТО начиналась с чего ??????, 8 или 16 , никто не пытается протолкнуть свой бизнес, или доказать что умеет лучше собирать или настраивать моторы ,то что так собрались неужели это плохо, зато все встретились и пообщались,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

ДА НЕТ ТеМА ТО начиналась с чего ??????, 8 или 16 , никто не пытается протолкнуть свой бизнес, или доказать что умеет лучше собирать или настраивать моторы ,то что так собрались неужели это плохо, зато все встретились и пообщались,

Веталь, ты ж сам задал мне вопрос- шо мы тут утром делаем? Я и сам потом ехал и думал-шо? Дело ж не в скорости. Просто мы не наигрались в детстве.

Ну а во всем остальном- колличество кобыл зависит от колличества зеленых, правильно вложенных в мотор.

Опубликовано

самолет в пути не ремонтируется он или падает или ваще не взлетает :rolleyes:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Твоя машина не едет 200, заявленых тобой, точнее 210, я это доказал. Итог заезда был известен нам до заезда, и таковой он останется. Настраивайся и докажи обратное :pardon: Сниму шляпу перед тобой.

А по мах скорости на своей восьмёрке с атмодрыгателем ты меня никогда не обгониш, как бы ты не старался.

Большое количество людей с моей стороны и отсутствие с твоей объясняется тем, что приехали посмотреть здравомыслящие человеки, а мечтатель, точнее фантазер, был только ты один :lol:

ТРЕНИРУЙСЯ :scoot: на деле, а не на словах!

Забыл уточнить: твоя мах скорость, пересчитаная по калькулятору с правильным коефициентом (0,9), составила 178 км/ч, что далеко от твоих заявлений. :blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Твоя машина не едет 200, заявленых тобой, точнее 210, я это доказал. Итог заезда был известен нам до заезда, и таковой он останется. Настраивайся и докажи обратное :pardon: Сниму шляпу перед тобой.

А по мах скорости на своей восьмёрке с атмодрыгателем ты меня никогда не обгониш, как бы ты не старался.

Большое количество людей с моей стороны и отсутствие с твоей объясняется тем, что приехали посмотреть здравомыслящие человеки, а мечтатель, точнее фантазер, был только ты один :lol:

ТРЕНИРУЙСЯ :scoot: на деле, а не на словах!

Забыл уточнить: твоя мах скорость, пересчитаная по калькулятору с правильным коефициентом (0,9), составила 178 км/ч, что далеко от твоих заявлений. :blink:

Kузя, купи правильный калькулятор http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1

Мои заявления в силе- при паре 3.9 и 5-ой 0.784 пощитай сам скоко будет на 6 300 даже с коэф. 0.9

Опубликовано (изменено)

ух-ты!!! сто лет не заходил на форум а тут так интересно - гонка!!! Все прочитал. Парни не ругаемся по мелочам, собрались, проехались - уже отлично. Давно не было подобных покатушек. Я уже промолчу о том времени, когда 402метра отмеривались рулеткой пол часа, и никак не меньше, и не факт, что точно! :rolleyes:

P.S. По томе 16В скажу свое мнение)) калькулятор расчёта кпп очень нужная штука, НО нужно оставаться всё-таки реалистом...там используется математическая формула, а в реальной гонке есть абразив асфальта, потоки воздуха, наклон дороги и т.д. ну и в конце концов - мощность мотора. Когда-то я прошел ступеньку в переходе с 8В на 16В. Не жалею. Тепло вспоминаю это время и всех парней кто мне в этом помог (Кузя, Чека, Магги, Вася тюнинг, Кум Кузи, Митяй или просто Гость тут на форуме).

Не знаю случаев перехода обратно...

Изменено пользователем nosatiy
Опубликовано

+ 1 ..............При прочих равных условиях "зубило" всегда отстанет ... т.к. имеет "аэродинамику чуть лучше"кирпича""

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Ничё се страсти..ребята давайте жить дружно))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти