Покатались вчера на Феофании

Рекомендуемые сообщения

А вы во сколько были?...53,1... БМВ316 АКПП... кажись WinterConti Вчера вечером... там же... если интересна... B) Люблю ЗП... но на АКПП как же на ем трудна.. блин.. или не умею просто... если останется снех.. седня- завтра нано на переднем опять попробовать... должно быть швыдше... ;)

Эх Дядя Вова.... я что-то задний привод тоже начинаю любить все больше и больше... настораживает :lol: Вчерась катал ритмический занос на неравномерном покрытии - отпад полный, бимер рулит... Правда меня после этого можно было выкручивать :lol:
И я задний привод люблю... И хоть понимаю, что ездить толком не умею, но даже зимой на своей трешке чувствую себя намного лучше, чем на переднеприводной Вольве жены
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нижний так как Акваген написал.......

нижний с верхним вместе 1.28 лучшее.......

резина - укатанная Днепрошина и мотор который нельзя выкручивать после капиталки....

а вообще совсем забыл как ездить за 2 месяца... :(

Ничего себе забыл. Время то хорошее. Кстати верхний с нижним точно 1.28?

Валера.

наверное после 2х минут........я секунды помню,а минуты наверное за 1 нереально проехать :lol::lol:

2.28 - лучшее.........среднее 2.30-2.31......там на горку трудно выезжать,скользко,резина без шипов......

Ну вот. Я уже проникся. :) Думал ты Салюка на Эвике и на супершипе порвал. :) Но все равно время хорошее.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти