russ87 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ребят вообщем двиг с машины с коробкой снят хочу помыть подкапотное пространство кто что может посоветовать как это правильно сделать и чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ребят вообщем двиг с машины с коробкой снят хочу помыть подкапотное пространство кто что может посоветовать как это правильно сделать и чем?продаются средства для мойки подкапотного пространства, обрызгиваешь всё этим средством, ждёшь 3-5 мин в зависимости, что написано на упаковке, потом смываешь мошьним напором воды, не получилось с первого раза, повторить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ребят вообщем двиг с машины с коробкой снят хочу помыть подкапотное пространство кто что может посоветовать как это правильно сделать и чем?Сейчас дофига всяких средств. Очень давно была такая штука "Арва" называлась - ядреная вещь. Распрыскиваешь ее по подкапотному, можно даже кистью это сделать, потом ждешь 3-5 мин. и смываешь водой - если мало - повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengo 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 продаются средства для мойки подкапотного пространства, обрызгиваешь всё этим средством, ждёшь 3-5 мин в зависимости, что написано на упаковке, потом смываешь мошьним напором воды, не получилось с первого раза, повторитьГлавное шоб ентой гадостью не набрызгать на кузов снаружи, недавно тож собрался помыть (на мойке) так этот хлопец набрызгал на крыло, так след и остался, на первый взгяд не видно, но я-то знаю шо воно там есть, постоянно попадается на глаза, такое чуство, шо дырка в неположеном месте, нет нет да и загляне, авось сошло, так нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребят вообщем двиг с машины с коробкой снят хочу помыть подкапотное пространство кто что может посоветовать как это правильно сделать и чем?На ведро теплой воды половину пачки Лотоса. Потом все хорошо вымыть чистой водой. Дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На ведро теплой воды половину пачки Лотоса. Потом все хорошо вымыть чистой водой. Дешево и сердито.Дешево, но не єффективно.((((притом лотос плохо смывается...Лучше взять канисточку Даймера (на рынке продают) хватит ее на 2 года. От это весчь...Отмывает отлично и чем горячее мотор тем лучше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дешево, но не єффективно.((((притом лотос плохо смывается...Лучше взять канисточку Даймера (на рынке продают) хватит ее на 2 года. От это весчь...Отмывает отлично и чем горячее мотор тем лучше.Да, руками надо поработать. Само не смывается. А сикоко Даймер стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да, руками надо поработать. Само не смывается. А сикоко Даймер стоит?я брал у знакомой девченки на автомойке. Концентрат помоему 1 к 5. Отмыло все отлично. На рынке видел в канистрах где-то по 2 литра, скоко стоит не спросил, но дороговато наверно. Ну а шо поделать - хорошие вещи дешевыми не бывают... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +1 к тому что все эти средства очень сильные и поакуратней с кузовом, у меня тоже после мойки мотора небольшой след остался на нижней поперечине лобовухи... Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я свою мыл средством от Шелл, расприскивал вокруг, и на лобовое попадало и на крылья, смывал Кёрхером 120барр, никаких пятен на лобовухе ни на крыльях не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти