Olgur 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ув. зубиловоды, доброго всем дня. У меня проблема: машина (2108, 1.3, карб, 1992 г.в.) дергаеться при движении. Заметно особенно при не больших оборотах, когда жмешь на газ, то характер дерганей уменьшаеться, но не исчезает. Когда на первой передаче едишь, без нажатия на газ, то машину поддергивает.У машины был сделан капремонт двигателя, новый карб(21083) на стенде прогнанный и настроенный,провода высоковольтные новые,свечи менялись на комплект новых(безрезультатно), зажигание вроди нормально выставлено, не стреляет. Холостые держит нормально, когда стоит на нейтралке. Не знаю уже на что грешить, всю плешь в голове проело. Думал мож коммутатор глючит, так вчера поставил аварийное зажигание - результатата никакого, все также. Когда на холостых раскручиваешь двигатель (газуешь), а потом резко сбрасыаешь газ, то из выхлопухи постреливает. И еще когда минут 20-30 проедишь, то бывает глохнет, а потом тока минут через 5-10 заведеться. У кого такая проблема была, поделитесь ПОЖАЛУЙСТА своим опытом. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ИМХО карбюратор, смотри топливный фильтр на наличие грязи, диафрагму ускорительного насоса, электроклапан, это для начала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Датчик Холла менял? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, не менял. (даже не знаю где он сидит ) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, не менял. (даже не знаю где он сидит )В трамплере.Меняй на новый (даже если старый рабочий, то запасной не помешает). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Были похожие симптомы из-за подсоса воздуха. Треснул шланг, который к эконометру идет. Надевается сзади на карб, там штуцер для него есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера тоже началась такая проблема когда заправился на укрнафте, разобрал карб почистил жиклеры(все почичтил что можно), вроде пока без проблем а и заменил фильтр тонкой очистки,я меняю его 2 раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну неужели нет не у кого такой проблемы??? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну неужели нет не у кого такой проблемы???Все решил еле, плохо был прикручен провод на катушке, был плохой контакт на входе на датчик хола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну неужели нет не у кого такой проблемы???Такая проблема довольно распостраненная. Только причины разные бывают И устраняются часто методом исключения...Так ты датчик Холла менял? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти