Olgur 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет его не менял, а как его менять? Можно по подробней расписать. Вакуумный шланг целый. Контакты на катушке все почищены. Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Была такая проблема когда то у меня на 2109 1,3.Проверь свечи под давлением на стенде, провода высоков. ну на крайняк прокладку под головкой может пробита, будет подсасывать воздух Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет его не менял, а как его менять? Можно по подробней расписать.Вакуумный шланг целый. Контакты на катушке все почищены.http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...azhiganiya.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я что вот заметил, что если чуть подсос добавляешь, то машина чуть шустрее становиться и вроди дерганий вообще нет. Так может это в карбе дело? что там надо подкрутить? А может причина еще в том, что на 1,3 (2108) карб надо только этот же и карб, а у меня 21083 (а там чуть меньше жеклеры)? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я что вот заметил, что если чуть подсос добавляешь, то машина чуть шустрее становиться и вроди дерганий вообще нет. Так может это в карбе дело? что там надо подкрутить? А может причина еще в том, что на 1,3 (2108) карб надо только этот же и карб, а у меня 21083 (а там чуть меньше жеклеры)?Ты уж определись че ты с машинкой делал, а то как то не вяжется с первым постом У машины был сделан капремонт двигателя, новый карб(21083) на стенде прогнанный и настроенный Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Че делал все написал....причину не могу найти просто....вот и лезет все в голову.... Может причина в тонких жеклерах карба (у меня то двугло 1,3, а карб расчитан на 1,5л) ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мож кто знает? это может быть в следствии того что на машине 1,3 стоит карб на 1,5... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну на крайняк прокладку под головкой может пробита, будет подсасывать воздухесли бы был подсос воздуха, мотор бы не держал холостой ход.Я что вот заметил, что если чуть подсос добавляешь, то машина чуть шустрее становиться и вроди дерганий вообще нета вот эта фраза наводит на мысль о переобедненной смеси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Че делал все написал....причину не могу найти просто....вот и лезет все в голову....Может причина в тонких жеклерах карба (у меня то двугло 1,3, а карб расчитан на 1,5л) ?Давай тогда для начала проверь уровень топлива и поставь правильные жиклеры под твой объем http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем зубиловодам! Спешу сообщить, проблема вылечилась полной заменой распределителя зажигания (старенький был 17 лет все-таки :-))). Тему можно закрывать. Спасибо всем! Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти