Vanyo 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я на кловской работаю. Кто рядом- пишите, бум вместе чай пить на печерске wink.gifТо есть кловский спуск?Я на Мечникова, юридическая фирма. Скоро переезжаем на Артема. (блин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А я на Шулявке, выставочная компания - делаем выставки разные. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Предславинскаая - IBM, Cisco, Hitachi Data System...делаем и продаем фсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Сейчас работаю в компьютерном клубе "Станция" что в Ритме на Борщаговке, а в скором до конца месаца открываем новый клуб на Оболони. На набережной. Всем будем рады и обещаю скидки для клуба 2108, точные размеры укажу позже но не менее 15%. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я работаю торговым представителем в фирме Wrigley..подробнее тут http://www.orbit.com.ua кому нада жуйки обращайтесь 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ...пр-т Палладина... ТМ "ЭКО", "Велика ложка"... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 пр-т Победы "Садовый центр " озеленитель СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Работаю в компании Софт Экспресс. Комплексная легализация программного обеспечение, Представление инт итересов клиентов при проверках лицензионности ПО. Абонетсколе обслуживание организаций у кого нет Сис админов или хотят на них съекономить. Нахожусь на севастопольской площади. Очень хочу поменять работу. Готов читать авторский тренинг по легализации ПО. Защите и т.д. и т.п. Помогу организовать отдел продажи ПО. Обслуживания клиентов. Есть очень серезные контакты с Дистрибуторами ПО. мой тел 8-050-334-14-85. Членам клуба Консультации по легализации софта, по лицензионным политикам производителей бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ул. Панфиловцев, садовник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Левый берег, Русановка/Ленинградская пл. Сплю в офисе с 9 до 18, изредка просыпаясь и приторговывая сетевым оборудованием ( для локальных сетей), нужен будет кабель-шмабель, пачкорды-шмачкорды - ОБРАЩАЙТЕСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти