Vanyo Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я на кловской работаю. Кто рядом- пишите, бум вместе чай пить на печерске wink.gifТо есть кловский спуск?Я на Мечникова, юридическая фирма. Скоро переезжаем на Артема. (блин)
Piston Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А я на Шулявке, выставочная компания - делаем выставки разные. www.2108.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Предславинскаая - IBM, Cisco, Hitachi Data System...делаем и продаем фсе
virus Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Сейчас работаю в компьютерном клубе "Станция" что в Ритме на Борщаговке, а в скором до конца месаца открываем новый клуб на Оболони. На набережной. Всем будем рады и обещаю скидки для клуба 2108, точные размеры укажу позже но не менее 15%. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
chits Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я работаю торговым представителем в фирме Wrigley..подробнее тут http://www.orbit.com.ua кому нада жуйки обращайтесь 8097 521 28 46 Андрей3325712
AlexKey Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ...пр-т Палладина... ТМ "ЭКО", "Велика ложка"... Алексей
leha_2109 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 пр-т Победы "Садовый центр " озеленитель СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Jim Hokins Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Работаю в компании Софт Экспресс. Комплексная легализация программного обеспечение, Представление инт итересов клиентов при проверках лицензионности ПО. Абонетсколе обслуживание организаций у кого нет Сис админов или хотят на них съекономить. Нахожусь на севастопольской площади. Очень хочу поменять работу. Готов читать авторский тренинг по легализации ПО. Защите и т.д. и т.п. Помогу организовать отдел продажи ПО. Обслуживания клиентов. Есть очень серезные контакты с Дистрибуторами ПО. мой тел 8-050-334-14-85. Членам клуба Консультации по легализации софта, по лицензионным политикам производителей бесплатно!
Lukash Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Левый берег, Русановка/Ленинградская пл. Сплю в офисе с 9 до 18, изредка просыпаясь и приторговывая сетевым оборудованием ( для локальных сетей), нужен будет кабель-шмабель, пачкорды-шмачкорды - ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти