Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на кловской работаю. Кто рядом- пишите, бум вместе чай пить на печерске wink.gif

То есть кловский спуск?

Я на Мечникова, юридическая фирма. Скоро переезжаем на Артема. (блин)

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас работаю в компьютерном клубе "Станция" что в Ритме на Борщаговке, а в скором до конца месаца открываем новый клуб на Оболони. На набережной. Всем будем рады и обещаю скидки для клуба 2108, точные размеры укажу позже но не менее 15%.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Я работаю торговым представителем в фирме Wrigley..подробнее тут http://www.orbit.com.ua кому нада жуйки обращайтесь ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Работаю в компании Софт Экспресс. Комплексная легализация программного обеспечение, Представление инт итересов клиентов при проверках лицензионности ПО. Абонетсколе обслуживание организаций у кого нет Сис админов или хотят на них съекономить.

Нахожусь на севастопольской площади.

Очень хочу поменять работу. Готов читать авторский тренинг по легализации ПО. Защите и т.д. и т.п.

Помогу организовать отдел продажи ПО. Обслуживания клиентов.

Есть очень серезные контакты с Дистрибуторами ПО.

мой тел 8-050-334-14-85.

Членам клуба Консультации по легализации софта, по лицензионным политикам производителей бесплатно!

Опубликовано

Левый берег, Русановка/Ленинградская пл. Сплю в офисе с 9 до 18, изредка просыпаясь и приторговывая сетевым оборудованием ( для локальных сетей), нужен будет кабель-шмабель, пачкорды-шмачкорды - ОБРАЩАЙТЕСЬ. :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти