Sergun@ft Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Здраствуйте. Я конечно извеняюсь, может это звучит как флуд, но все таки рескну попробывать. например есть две одинаковые машины с одинаковым радиусом калеса и т д. Единственное отличие-это то, что у одной машины стоит протектор новый, а у 2-й стоит протектор 1 мм(или вообще нету.). Теперь вопрос. Если при солнечной погоде, они вместе разгоняются до 60 км, а потом резко тормозят, то у кого тормозной путь будет больше? (Я просто вспомнил физику и получается что тормозной путь будет одинаков, при идеальных условиях ) Behind every great man there’s a great woman
rulix Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Здраствуйте. Я конечно извеняюсь, может это звучит как флуд, но все таки рескну попробывать.например есть две одинаковые машины с одинаковым радиусом калеса и т д. Единственное отличие-это то, что у одной машины стоит протектор новый, а у 2-й стоит протектор 1 мм(или вообще нету.). Теперь вопрос. Если при солнечной погоде, они вместе разгоняются до 60 км, а потом резко тормозят, то у кого тормозной путь будет больше? (Я просто вспомнил физику и получается что тормозной путь будет одинаков, при идеальных условиях )эт накой тебе?в принципе все зависит от дорожного покрытия и температуры. при "горячих" шинах тормозной путь меньше будет у "лысой". При "холодных" - наоборот RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Sergun@ft Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 эт накой тебе?в принципе все зависит от дорожного покрытия и температуры. при "горячих" шинах тормозной путь меньше будет у "лысой". При "холодных" - наоборот ну просто интересно, есть лы смысл покупать новую резину на лето??????? Ну если температура асфальта 30-40 гадусов????? Behind every great man there’s a great woman
diversant Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ну просто интересно, есть лы смысл покупать новую резину на лето??????? Ну если температура асфальта 30-40 гадусов?????есть. протектор еще и воду удаляет с пятна контакта
Sergun@ft Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 есть. протектор еще и воду удаляет с пятна контактану это понятно. я имел ввиду при солнечной погоде, без осадков. Behind every great man there’s a great woman
Freak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ну это понятно. я имел ввиду при солнечной погоде, без осадков.при солнечной погоде лысаки рулят!!!! снижестся неподрессорная масса колеса (колесо то без протектора, а том 1 кг а то и больше резины). самые лучшие лысаки японские или мишелин Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Sergun@ft Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 при солнечной погоде лысаки рулят!!!! снижестся неподрессорная масса колеса (колесо то без протектора, а том 1 кг а то и больше резины). самые лучшие лысаки японские или мишелино-о-о. Вот этот ответ я и хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! Behind every great man there’s a great woman
Freak Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 о-о-о. Вот этот ответ я и хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!немазащщо! токо будь осторожен по влажной и мокрой дороге. Провтыкал - и пистец... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Sergun@ft Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 немазащщо! токо будь осторожен по влажной и мокрой дороге. Провтыкал - и пистец...та уже попал этой зимой на 6500 грн, так что я все таки за хороший протектор!!!!!!! Behind every great man there’s a great woman
User-king Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, при сухости пятно контакта одинаково. ПРи воде и пр. жесть. Чем выше протектор, тем лучше он режет и удаляет воду, ну и есно в болоте зацепление лучше. Еще может быть разница в резина, если у тебя одна с хорошим протектором новая относительно, а укатанная старая, т.е. она уже потеряла свою эластичность, то разница будет, потому как она уже дубовая, особенно для старой летней резины опасны низкие температуры. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти