onet Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 И снова я .... все в спячке? )))
onet Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Похоже я тут снова один, тро-ло-ло ))))
VICTORIAN Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Юрец я с тобой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Юрец я с тобой!Не, ну это уже куда веселее...
VICTORIAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я на МЕСТЕ!!! Только домой попал... Попил кофейку в маке, закусил чизбургером и по городу катался, ночь, снег, машин мало.... эххх люблю такую погоду... жаль снега мало!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Снова я на месте.... ПОГОДКА ЯДДДД Опять катался... ухх ЯДДДДД! В каждый поворот БОКОМ!! Завтра надеюсь еще больше будет снега... можно будет попробывать закопать машину и проверить все таки резину полностью...потому как еще не нашел места где реально много снега! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 НА посту, погодка яд точно! Готовим лопаты! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Ура товарищи !!!!!!!!! Новогоднее дежурство )))))))))))))))) Всех с наступившим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти