Днепропетровские полуночники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночная флудилочкааа :yahoo:

Тоха, забань Макса в этой теме и всего делов :lol:

ну так а смысл этого дежурства?

объясни. Тема себя исжила и пережила

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он решил закрыть:)

не нравится, проходим мимо.

Кто не в теме

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ну я не решаю, я предлагаю, читай внимательнее, могу буквы большим шрифтом написать

Археолог со стажем

Опубликовано

ну я не решаю, я предлагаю, читай внимательнее, могу буквы большим шрифтом написать

так не нравится только тебе, чего тоже большими писать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

так не нравится только тебе, чего тоже большими писать.

я не говорю что не нравица(повторюсь-читай внимательней), я просто не понимаю для чего она. Пока ниодного вразумительного ответа я не получил. а нравица не нравица--большие маленькие--решили нерешили это все лирика

Археолог со стажем

Опубликовано

Фейспалм, не заходи сюда, добавь эту ссылку в спам и т.д. Не надо по 10 раз мне писать про чтение выше и повторяться,не напрягайся так сильно

12345.jpg

Опубликовано

Фейспалм, не заходи сюда, добавь эту ссылку в спам и т.д. Не надо по 10 раз мне писать про чтение выше и повторяться,не напрягайся так сильно

так и ты не напрягайся. зачем обострять. тебе нада это тема общайся на здоровье. Высказаться и отписать кучу постов ничо нестоит, авот конкретно по теме для чего нужна эта тема, ниодного слова

Археолог со стажем

Опубликовано

я не говорю что не нравица(повторюсь-читай внимательней), я просто не понимаю для чего она. Пока ниодного вразумительного ответа я не получил. а нравица не нравица--большие маленькие--решили нерешили это все лирика

Темы смысл понять не сразу этой сможешь ты, юный подаван :rolleyes: Ощущение не надобнсти этой будет преследовать темы тебя, пока не познаешь темы глубокий смысл этой :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Серега не бери на себя так много, тянуть мазу за многих ооочень тяжело. Вы (не ты конкретно, к тебе никаких притензий) уже перенесли место встреч и к чему это привело, ты сам видишь объяснять не нада

Археолог со стажем

Опубликовано

так и ты не напрягайся. зачем обострять. тебе нада это тема общайся на здоровье. Высказаться и отписать кучу постов ничо нестоит, авот конкретно по теме для чего нужна эта тема, ниодного слова

Эта тема нужна для:

1. Общения.

2. Узнать кому не спиться.

3. Для познания смысла жизни.

Ну а изжила себя тема или нет, решать не тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти