shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ночная флудилочкааа Тоха, забань Макса в этой теме и всего делов ну так а смысл этого дежурства?объясни. Тема себя исжила и пережила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Он решил закрыть не нравится, проходим мимо. Кто не в теме Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну я не решаю, я предлагаю, читай внимательнее, могу буквы большим шрифтом написать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну я не решаю, я предлагаю, читай внимательнее, могу буквы большим шрифтом написатьтак не нравится только тебе, чего тоже большими писать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так не нравится только тебе, чего тоже большими писать.я не говорю что не нравица(повторюсь-читай внимательней), я просто не понимаю для чего она. Пока ниодного вразумительного ответа я не получил. а нравица не нравица--большие маленькие--решили нерешили это все лирика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фейспалм, не заходи сюда, добавь эту ссылку в спам и т.д. Не надо по 10 раз мне писать про чтение выше и повторяться,не напрягайся так сильно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фейспалм, не заходи сюда, добавь эту ссылку в спам и т.д. Не надо по 10 раз мне писать про чтение выше и повторяться,не напрягайся так сильнотак и ты не напрягайся. зачем обострять. тебе нада это тема общайся на здоровье. Высказаться и отписать кучу постов ничо нестоит, авот конкретно по теме для чего нужна эта тема, ниодного слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я не говорю что не нравица(повторюсь-читай внимательней), я просто не понимаю для чего она. Пока ниодного вразумительного ответа я не получил. а нравица не нравица--большие маленькие--решили нерешили это все лирикаТемы смысл понять не сразу этой сможешь ты, юный подаван Ощущение не надобнсти этой будет преследовать темы тебя, пока не познаешь темы глубокий смысл этой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Серега не бери на себя так много, тянуть мазу за многих ооочень тяжело. Вы (не ты конкретно, к тебе никаких притензий) уже перенесли место встреч и к чему это привело, ты сам видишь объяснять не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так и ты не напрягайся. зачем обострять. тебе нада это тема общайся на здоровье. Высказаться и отписать кучу постов ничо нестоит, авот конкретно по теме для чего нужна эта тема, ниодного словаЭта тема нужна для:1. Общения.2. Узнать кому не спиться. 3. Для познания смысла жизни.Ну а изжила себя тема или нет, решать не тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти