varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я иду в кабинет директора после обеда , когда его уже нет и калачиком на его огромном кресле (читай диванчик) на часик два скручиваюсь на дневной сон - очень помогает Я смотрю ты там у себя правильно рабочий процес построил)))) Я пошел немного по другому пути - днем на работе танки вечером планировалось спать - но вышло - тоже танки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 кто-то еще играть успевает... счастлифчик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 кто-то еще играть успевает...счастлифчикТа смотрю что надо уменьшить время на игру, а то реально дел полно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А щас ты делами в инете занят да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я смотрю ты там у себя правильно рабочий процес построил)))) Я пошел немного по другому пути - днем на работе танки вечером планировалось спать - но вышло - тоже танки)))))))Днём на работе танки??? И ты говоришь что это я построил правильно рабочий процес???? Нееет)) Это ты его правильно построил)А щас ты делами в инете занят да?))Я сижу на сайтах развлекух, пока идёт отсчёт начала боя На сёдня 250 тык уже снято ток шо, так что уже закрыл игру Нет смысла продолжать - скучно! Нет цели!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Днём на работе танки??? И ты говоришь что это я построил правильно рабочий процес???? Нееет)) Это ты его правильно построил)Я сижу на сайтах развлекух, пока идёт отсчёт начала боя На сёдня 250 тык уже снято ток шо, так что уже закрыл игру Нет смысла продолжать - скучно! Нет цели!))К сожалению не весь день)) Это было бы наглостью))) Так....когда прийдеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А щас ты делами в инете занят да?))Развлекаться как-то проще , чем делами заниматься Life is short! Play more! © К сожалению не весь день)) Это было бы наглостью))) Так....когда прийдецаУ меня была когда-то работа с ночными сменами.... короче я очень много игр прошёл и фильмов посмотрел пока там работал)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня была когда-то работа с ночными сменами.... короче я очень много игр прошёл и фильмов посмотрел пока там работал))Проходили знаем)Это потому что раньше нормальных каналов для удаленки не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А щас ты делами в инете занят да?))не поверишь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 не поверишь!То я Халу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти