HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хал ты спиш?)На посту нельзя спать Ты вчера самый стойкий боец оказался Я афигел када увидел время поста Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я так и знал шо ты не спиш))) Вчера в танках перло шо дурному)))) + на работу не с утра было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто спит ранним утром суботы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я тут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) На манеже -одни и те же)))Саша отсыпается наверное... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я так и знал шо ты не спиш))) Вчера в танках перло шо дурному)))) + на работу не с утра было))А мне что-то ваще ваще фартить перестало... интерес к танкам тает на глазах На манеже -одни и те же)))Саша отсыпается наверное...Ага, отсыпаюсь... почти так Блин ещё сына завтра утром везти на процедуры глазные Пойду ка я спать, а то сына подводить не хочется как-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я еще подежурю - тут взвод с работы собрался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Надо и поспать немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я еще подежурю - тут взвод с работы собрался))А не рановато собралсо ли взводик?) Или это взвод сов? Надо и поспать немного.. Судя по времени поста ДААА!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А не рановато собралсо ли взводик?) Или это взвод сов? Судя по времени поста ДААА!! Да ты тоже как бы не рано лег я смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти